In sintesi
Una tenuta elegante e raffinata che porta in tavola pietanze della tradizione locale, rivisitate con stile dallo Chef
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Starter terra
- Soppressata a taglio con pan biscotto al grano saraceno tocchetti di caprino ed estratto di datterini
Starter mare
- Moscardino croccante su vellutata di banzanesi allo zenzero e mandorle tostate
Antipasti
- Selezione di formaggi aromatizzati freschi e stagionati con assortimento di miele e confetture con frutta secca e pan croccante
- Tagliere del re con salumi primo sale di vari gusti (produzione locale) chicche calde a cura dello chef ricotta di montella al forno e tarallo napoletano
- Zuppetta di legumi in coccio con cotechino
Antipasti di mare
- Zuppetta di mare su sciuscella ai cereali e pesto di prezzemolo
- Parmigiana di spada con Violette ,affumicata di Montella e bruschettine di semola
- Tagliatelle di seppia dorate su cremoso di tuberi e crumble salato
Primi piatti di terra
- Scialatielli del barone datterini, dadini di patate, pancetta rucoletta selvatica e caciocavallo del monaco
- Spezzato a mano con stracotto di ramata e sfilacciata di scottona con pioggia di padano
- Risotto con porcini gherigli di noci e bleu di capra
Primi piatti di mare
- Bigoli neri con datterini rossi di mantoro, dadini di spada, capperi ed olive taggiasche
- Orecchiette veraci crema di zucchine e polvere di bottarga
- La regina tubettoni graziano con vellutata di patate pancetta croccante e cozze sgusciate con pecorino a pioggia
Secondi piatti di terra
- Straccetti di nero casertano al burro di bufala porcini spadellati su cremoso affumicato
- Tagliata di scottona con radicchio spadellato e gocce di zola
- Stracotto di scottona al fiano con diduzione di ramata
- Taglio scottona a peso(in base alla disponibilità giornaliera)
- Arrosto disossato di Scottona
Secondi piatti di mare
- Zuppetta di moscardini con legumi e crostoni ai cereali
- Julienne di seppia agli agrumi
- Trancetto di salmone al pan verde con pancetta croccante e melassa
Contorni
- Patate lardate
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdurine grigliate
Hamburgeria
- Panino ai cereali con stracotto di scottona, riduzione di ramata e caciocavallo
- Panino con hamburgher di chianina da 250gr, affumicata di Montella, pancetta steccata e crema di porcini
- Sfilatino con salsiccia, friarielli e mozzarella
- Panino bimbo
Schiacciata reale e pagnuozzo reale
- Banzanese(salsiccia, patate lardate, porcini ed affumicata)
- Ramata(riduzione di ramata con sfilacciata di scottona e caciocavallo)
- La bella donna(pomodoro San Marzano, olive nere, capperi, acciughe origano e scaglie di grana)
- Pagnuozzo con farcitura libera
Vino Cantina De Maio (Nove) la cantina è una produzione della tenuta del re
-
Aglianico campano
-
Fiano
Dolce Vengono prodotti ogni giorno dal nostro chef e sono sempre diversi
Il fine pasto viene servito a vostro gusto fra distillati, amari e creme
Caffè
Coperto e servizio
- Il coupon dà diritto ad un pernotto dalla domenica al giovedì al prezzo riservato di 70 € e il venerdi e sabato al prezzo riservato di 80 €, da pagare in loco
Condizioni
Info su Tenuta Del Re Montoro
Situata nell'entroterra campano, in provincia di Avellino, la Tenuta del Re è un ristorante accogliente e raffinato che porta in tavola deliziose pietanze di carne o di pesce, rivisitate dallo Chef con passione, precisione e stile, affinché tutti gli ingredienti risaltino come in nessun altro piatto, donando così un'esperienza unica ai commensali. In accompagnamento, è possibile assaporare vino rosso o bianco del territorio. La struttura dispone di camere e piscina esterna, per chi desidera fermarsi di notte, trascorrendo così un fine settimana immerso nella natura.