In sintesi
Trattoria elegante ed accogliente che propone i migliori piatti della tradizione romagnola, preparati con passione e sapienza
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A proposito di questa offerta
Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta dalla carta, come per esempio tartare di manzo con cuore di burrata e strudel di pere | petto d’oca affumicato con crostini | fois gras con pane brioche e arance candite | fiocchetto con burrata | gnocco fritto e bruschetta al pomodoro fresco | saccottino di verdure con crema di porcini | taglierino rustico | tagliere speciale | gran galà di antipasti (minimo 2 persone)
- primo a scelta dalla carta come per esempio passatelli asciutti su fonduta di formaggio e tartufo | risotto ai porcini / al tartufo / agli asparagi / al radicchio rosso | caramelle di porcini con timo e pecorino | spoja lorda ai carciofi e mora romagnola | tortelli di asparagi con prosciutto e zucchine fritte | cappellacci ai porcini tortelli di patate con guanciale e erbe aromatiche | gnocchi ripieni di formaggio erborinato | bis di primi (minimo 2 persone) oppure un secondo a scelta dalla carta, come per esempio guancia di manzo brasata al tartufo | filetto di vitello con zucchine fritte al tartufo | grigliata di mora romagnola | piatto del goloso (tagliata | faraona | stinco) (minimo 2 persone) | tagliata di manzo all’olio di rosmarino / ai porcini / al pepe verde / ai ferri / rucola grana e pomodorini / alla catalana / al balsamico
- dolce a scelta dalla carta come per esempio tortino di cioccolato caldo con cuore morbido | mille foglie con crema chantilly | torrone ghiacciato | torta deliziosa al mascarpone | flan di pistacchio e maron glacè | cheesecake | crema catalana | specchio di dolci
- calice di vino selezionato dal sommelier
- bottiglia di acqua ogni 2 persone
- coperto e servizio
- Il menu da 4 portate comprende sia il primo che il secondo
Condizioni
Info su Trattoria La Casetta
Immersa nel verde del Parco Ugonia, nel centro storico di Brisighella, la trattoria La Casetta offre un confortevole benvenuto a favore degli occhi e del palato. Nel cuore della provincia di Ravenna lo chef Massimo Biondi ha aperto un ristorante molto elegante con cucina di alto livello, come di alto livello è la carta dei vini.
L’uso di prodotti locali di stagione, come gli stridoli (germogli di un’erba selvatica), i tartufi (bianchetto e marzolina), i funghi porcini, il carciofo moretto (selvatico), la pera volpina, testimonia la cura particolare dello chef per i sapori della cucina romagnola.