Nessuna nuova notifica

Lezione di cucina a Genova - Do Eat Better Experience

Do Eat Better Experience

Scegli opzione

In sintesi

La nostra lezione di cucina tradizionale a Genova vi permetterà di imparare le migliori ricette liguri e genovesi accompagnati da professionisti locali.
In questo contesto, imparerai e preparerai 4 ricette tipiche:
- trofie: tipica pasta fatta a mano senza uova
- Pesto: la famosissima salsa a base di basilico.
- Frisceu: piccole frittelle ripiene di verdure
- Canestrelli: biscotti fatti a mano a forma di piccoli fiori.

Al vostro arrivo, riceverete un aperitivo di benvenuto con vino locale e la tradizionale focaccia per entrare nel mood della migliore esperienza culinaria di sempre!

L'offerta comprende

Abbiamo scelto le ricette tradizionali più amate, seguendo i suggerimenti di chef locali che vi sveleranno i segreti nella preparazione di queste gustose ricette.
Durante la lezione di cucina potrete imparare a preparare: le trofie (tipico formato di pasta ligure senza uova), il pesto, i frisceu (frittelle ripiene di verdure), canestrelli (biscotti a forma di fiore tipici di questa zona). Inoltre, potrete assaggiare la focaccia genovese durante l'aperitivo di benvenuto e, alla fine della lezione, mangerete uno dei gelati più buoni della città nell'incantevole cornice di Boccadasse.

Si ferma a:

• Do Eat Better Experience, Molo Ponte Calvi Galeone Neptune di fianco all'acquario, 16100, Genova Italia

Esempio di menù

• trofie - pasta fresca fatta a mano, senza uova, famosa per la sua forma: appuntita alle estremità e più grande al centro.
• pesto - il pesto classico al basilico è nato a Genova. Avrai la possibilità di assaggiare l'autentica ricetta a base di basilico fresco e pinoli locali!

• frisceu - pancake fritto con verdure, ideale per antipasti e antipasti. Li faremo con ingredienti locali.
• Canestrelli - biscotti fatti a mano da Torriglia (piccolo villaggio sulle splendide colline alle spalle di Genova). A forma di piccoli fiori e preparato con ingredienti semplici
• focaccia - assaggeremo anche la "fugàssa", come viene chiamata nel dialetto locale, all'aperitivo di benvenuto, accompagnato da un bicchiere di buon vino locale.
• Gelato - al termine della lezione, assaggeremo uno dei migliori gelati artigianali in una location unica: lo splendido antico borgo marinaro di Boccadasse, Genova.

Informazioni Aggiuntive

  • Riceverai una conferma al momento della prenotazione
  • Non accessibile in sedia a rotelle
  • Da sapere prima di prenotare:
  • La lezione e la degustazione durano circa 3,5 ore
  • Luogo d'incontro: Via Caprera di fronte alla scuola Champagnat (il bus n 15 si ferma esattamente lì)
  • Ora d'incontro: 10.50 (Lunedì e Giovedì)
  • Uno Chef e un esperto locale vi accompagneranno alla scoperta delle ricette, nella loro preparazione e nell'assaggio, il tutto in lingua inglese.
  • Preparerete le migliori ricette della tradizione ligure, accuratamente selezionate da chef rinomati e scelte quotidianamente dai genovesi.
  • La nostra lezione di cucina e la degustazione è un'esperienza a 360 gradi. Crediamo che la lezione di cucina sia di successo quando i clienti cucinano, imparano e condividono la loro esperienza e, al contempo, si divertono. Per questa ragione, abbiamo un minimo di 4 persone ed un massimo di 15. Se il numero minimo non è raggiunto ti contatteremo per riprogrammare la cooking class.
  • La lezione e la degustazione comprendono: 4 ricette da preparare e da assaggiare e, inoltre, avrete l'opportunità di assaggiare alla fine il gelato artigianale. Acqua, birra e vino (in quantità prestabilite) sono incluse. Tutto il resto non è incluso.
  • I bambini al di sotto dei 5 anni non pagano. I bambini tra i 5 e i 12 anni hanno uno sconto del 50%.
  • Accessibile ai passeggini
  • Animali di servizio ammessi
  • Vicino ai trasporti pubblici
  • Seggiolini per bambini disponibili
  • Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
  • Questo tour/questa attività non ammette più di 15 viaggiatori
Inclusi nel prezzo
  • La lezione e la degustazione comprendono: almeno 4 ricette da preparare e assaggiare e, inoltre, un ulteriore assaggio finale (gelato artigianale). Acqua, vino e birra (in quantità prestabilite) sono comprese. Tutto il resto non è incluso.
  • Pranzo
  • Snack
  • Acqua in bottiglia
  • Caffè e/o tè
  • Bevande alcoliche


Esclusi dal prezzo
  • Trasporto


Punto di partenza
Via Caprera, Genova GE, Italia


Ora di partenza
10:50 AM

Durata
3 ore 30 minuti

Dettagli sul ritorno
Torna al punto di partenza


Informazioni sui voucher
Puoi presentare un voucher cartaceo o elettronico per questa attività.

Il tour identificato in questa promozione è reso disponibile tramite Viator. Groupon non è affiliato o sponsorizzato da Do Eat Better Experience in relazione a questo accordo. Dopo aver cliccato sul tasto compra sarai reindirizzato sull'offerta Viator, dove potrai trovare maggiori dettagli, come giorni disponibili, orari e piu' opzioni d'acquisto. Contatta il servizio clienti di Groupon per qualsiasi informazione relativa a questa offerta. Tutte le richieste inviate a Viator verranno reindirizzate a Groupon.

Questa offerta non è acquistabile con codici promozionali.

Condizioni

Offerta non soggetta a diritto di recesso. Nessun rimborso o cambio sarà consentito. Il voucher è valido solo per la data e l'ora indicate; non può essere scambiato o riscattato per altre date. Il nome e il numero di telefono dell'acquirente devono essere forniti al momento del pagamento; queste informazioni saranno condivise con Viator e il tour operator per l'evasione degli ordini. I codici promozionali di Groupon non possono essere utilizzati per l'acquisto di questa offerta. Le condizioni di vendita dei voucher Groupon non si applicano per questa offerta, vedi i termini e le condizioni del tour operator qui.