In sintesi
Il tour gastronomico di Do Eat Better Experience è un tour gastronomico itinerante nel centro storico della città di La Spezia. Il cliente è guidato da un local expert, una persona del luogo capace di spiegare ogni dettaglio dei ristoranti scelti, delle preparazioni dei piatti assaggiati e le relative storie/curiosità. I tour Do Eat Better Experience mirano ad offrire al cliente piatti e preparazioni di alta qualità come strumento per mostrare la cultura e lo stile di vita italiano e, al contempo, sono un'esperienza piacevole in compagnia di un "amico" esperto del posto. Questo è il motivo per cui accettiamo solo piccoli gruppi: vogliamo concentrarci su uno scambio il più possibile autentico e dare ad ogni cliente la massima attenzione possibile. Durante il nostro tour potrai assaggiare i migliori piatti in un'esperienza composta da 4/5 tappe che ti lascerà un ricordo unico della tua vacanza. Si prega di notare che il tour si svolge sempre in inglese e italiano; altre lingue sono disponibili su richiesta.
A proposito di questa offerta
Punto di partenza
- Vicino alla fontana
Dettagli sul ritorno
- Vicino alla fontana
Durata
3 ore
Lingue disponibili
- Guida turistica - Inglese
- Guida turistica - Italiano
Punti di interesse
Fermarsi a: La Spezia Cinque Terre Food Tour
Piazza G. Garibaldi, , La Spezia
Degusterete alcune delle seguenti specialità nel nostro tour La Spezia -Cinque Terre Food Tour.
Durata: Non disponibile
Fermarsi a: Via del Prione
Via del Prione, , La Spezia
Il nostro tour inizia con due piatti tipici di La Spezia: Sgabei - piccola frittella fritta fatta con pasta di pane; e la Mesciua - zuppa di ceci, fagioli e grano.
Durata: Non disponibile
Fermarsi a: Museo Etnografico Podenzana e Museo Diocesano
Via del Prione 156, La Spezia, Provincia della Spezia 19121
Un must da provare se siete a La Spezia: Pasta con salsa di noci e Testaroli o panigacci, una sorta di frittella, bollita e arricchita con pesto, olio, parmigiano o salsa di funghi (testaroli), in alternativa al forno, servita con formaggio e salumi (panigacci)
Durata: Non disponibile
Fermarsi a: Piazza Mentana
Piazza Mentana, La Spezia, Provincia della Spezia 19121
Direttamente dai pescatori locali proverete i calamari e le acciughe fritte e successivamente la tradizionale farinata, una deliziosa frittella di ceci cotta nel forno a legna.
Durata: Non disponibile
Fermarsi a: Piazzetta Del Bastione
La Spezia
Un finale perfetto con un dolce tipico italiano o un delizioso gelato
Durata: Non disponibile
Informazioni aggiuntive
- I neonati e i bambini piccoli possono essere portati in carrozzina o passeggino
- Animali di servizio ammessi
- Sono disponibili trasporti pubblici nelle vicinanze
- Sono disponibili seggiolini specifici per neonati
- I viaggiatori devono avere una buona forma fisica
- La guida potrebbe parlare più lingue di quelle indicate
- Si prega di segnalare eventuali esigenze alimentari al momento della prenotazione
- 11.30 oppure 18:30 - vi preghiamo di specificare l'orario al momento della prenotazione
- Tour gastronomico
- Guida locale
- Tour con accompagnatore
Cosa è escluso
- Hotel pickup and drop-off
Informazioni sul buono
Biglietti mobili o cartacei accettati
Il tour identificato in questa promozione è reso disponibile tramite Viator. Groupon non è affiliato o sponsorizzato da Do Eat Better Experience in relazione a questo accordo. Dopo aver cliccato sul tasto compra sarai reindirizzato sull'offerta Viator, dove potrai trovare maggiori dettagli, come giorni disponibili, orari e piu' opzioni d'acquisto. Contatta il servizio clienti di Groupon per qualsiasi informazione relativa a questa offerta. Tutte le richieste inviate a Viator verranno reindirizzate a Groupon.
Questa offerta non è acquistabile con codici promozionali.