In sintesi
Unitevi a noi per una vera esperienza di cucina Ligure con la Cuoca Gabriella che vi rivelerà le ricette antiche dalle tradizioni familiari genovesi. Dopo un benvenuto caloroso con Focaccia e un vino locale artigianale, farete un pranzo informale di pasta fresca condita col pesto il tutto preparato dalla nostra Gabriella e poi si inizierà con il corso di cucina per imparare come preparare il pesto fatto con il mortaio e realizzare diversi tipi di pasta fresca. Scoprirete inoltre altre varietà di vini locali, degusterete diversi olii extravergine d’oliva e tre invecchiamenti di Aceto Balsamico, e per finire un gelato artigianale alla vaniglia. Come pro memoria porterete con voi a casa la nostra cartolina con le ricette appena imparate.
A proposito di questa offerta
Itinerario
Partecipate a una dimostrazione di cucina con ‘le mani in pasta’ e imparate a fare il pesto e la nostra tipica pasta fresca. Unitevi a noi per una vera esperienza di cucina Ligure con la Cuoca Gabriella che vi rivelerà le ricette antiche dalle tradizioni familiari genovesi. Dopo un benvenuto caloroso con Focaccia e un vino locale artigianale, farete un pranzo informale di pasta fresca condita col pesto il tutto preparato dalla nostra Gabriella e poi si inizierà con il corso di cucina per imparare come preparare il pesto fatto con il mortaio e realizzare diversi tipi di pasta fresca. Scoprirete inoltre altre varietà di vini locali, degusterete diversi olii extravergine d’oliva e tre invecchiamenti di Aceto Balsamico, e per finire un gelato artigianale alla vaniglia. Come pro memoria porterete con voi a casa la nostra cartolina con le ricette appena imparate
Si ferma a:
• Chiosco della Musica, Piazza Martiri della Libertà, 16035, Rapallo Italia
Informazioni Aggiuntive
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Accessibile in sedia a rotelle
- Accessibile ai passeggini
- Vicino ai trasporti pubblici
- Trasporti accessibili in sedia a rotelle
- Superfici accessibili in sedia a rotelle
- Per questa esperienza è richiesto un numero minimo di viaggiatori. In caso di annullamento per il mancato raggiungimento del numero minimo, potrai scegliere tra un'altra data/esperienza o il rimborso completo
- Questo tour/questa attività non ammette più di 10 viaggiatori
- Pranzo
- Acqua in bottiglia
- Bevande alcoliche - Viene servito il vino come benvenuto così come durante il corso di cucina.
- è inclusa la nostra cartolina con le ricette appena imparate.
- Le degustazioni di diversi olii e aceti sono inclusi.
Esclusi dal prezzo
- Trasporto privato
Punto di partenza
ParlaComeMangi, Via Giuseppe Mazzini, 44, 16035 Rapallo GE, Italia
Ora di partenza
Fornitori e viaggiatori concordano gli orari di inizio nei periodi specificati. 02/07/2019 - 21/03/2021
Lunedì - Giovedì: | 13:00 - 15:30 |
Durata
2 ore 30 minuti
Dettagli sul ritorno
Torna al punto di partenza
Informazioni sui voucher
Puoi presentare un voucher cartaceo o elettronico per questa attività.
Il tour identificato in questa promozione è reso disponibile tramite Viator. Groupon non è affiliato o sponsorizzato da ParlaComeMangi in relazione a questo accordo. Dopo aver cliccato sul tasto compra sarai reindirizzato sull'offerta Viator, dove potrai trovare maggiori dettagli, come giorni disponibili, orari e piu' opzioni d'acquisto. Contatta il servizio clienti di Groupon per qualsiasi informazione relativa a questa offerta. Tutte le richieste inviate a Viator verranno reindirizzate a Groupon.
Questa offerta non è acquistabile con codici promozionali.