In sintesi
Nella meravigliosa città di Venezia, la chef Carolyn vuole condividere con voi la sua enorme passione per la cucina. Carolyn (chef pluri premiata) vi accoglierà nella sua graziosa casa con un bicchiere di prosecco, per poi iniziare la squisita lezione di cucina!
Insieme allo chef preparerete pasta fresco all'uovo, le salse per condimento e, alla fine, uno squisito dolce Veneziano.
Gli ingredienti variano a seconda delle stagioni, cosi da poter offrire sempre alimenti freschi e tipici del luogo.
Alla fine della Cooking class assaggerete le vostre preparazioni insieme a Carolyn!
Se il tempo lo permette il pranzo può essere fatto sulla sua meravigliosa terrazza che affaccia sul Campo Santa Margherita: una delle piazze più pittoresche di Venezia.
L'esperienza vi insegnerà il modo migliore per realizzare piatti tradizionali veneziani utilizzando solo ingredienti della laguna.
Carolyn è americana sposata con un veneziano che vive in Italia da oltre 20 anni. La sua lunga esperienza culinaria le ha fatto vincere molti premi nazionali e internazionali.
Il menù sarà composto da un primo e dessert, il tutto accompagnato da vino e caffè.
A proposito di questa offerta
Si inizia preparando la pasta all'uovo che sarà riempita con carne o pesce e una deliziosa salsa a base di verdure di stagione. Carolyn utilizza prodotti freschi provenienti da Venezia e dalle sue isole.
Dopo la il primo, passerete a preparare una squisita crema pasticcera da abbinare ai vari dolci tipici veneziani.
Si ferma a:
• Campo Santa Margherita, sestiere di Dorso Duro, Venice Italy
Esempio di men
• Fresco passato italiano con salse di stagione - Gli ingredienti cambieranno in base alla stagione.
• Torte Locali
Informazioni Aggiuntive
- Non accessibile in sedia a rotelle
- In caso di allergie, intolleranze o restrizioni alimentari, si prega di comunicarlo in anticipo, in modo che lo chef possa adattare il menù di conseguenza.
- Da aprile a ottobre il pranzo può essere servito sulla meravigliosa terrazza che affaccia sul Campo Santa Margherita.
- Vicino ai trasporti pubblici
- Sconsigliato ai viaggiatori con problemi alla schiena
- Sconsigliato in gravidanza
- Nessun problema cardiaco o altra malattia grave
- Aree ad alto traffico regolarmente sanificate
- Equipaggiamento/attrezzature sanificati prima e dopo l'uso
- Veicoli di trasporto regolarmente sanificati
- Le guide devono lavare le mani regolarmente
- Questo tour/questa attività non ammette più di 4 viaggiatori
- Riceverai una conferma al momento della prenotazione
- Attrezzi da cucina
- Pranzo
- Acqua e vino
- ingredienti
- Lezione di cucina con uno chef esperto
Esclusi dal prezzo
- hotel pick up
- Cibo o alcool extra
Punto di partenza
Rio Terà Canal, 3022, 30123 Venezia VE, Italia
Ora di partenza
10:00
Durata
4 ore
Dettagli sul ritorno
Torna al punto di partenza
Informazioni sui voucher
Puoi presentare un voucher cartaceo o elettronico per questa attività.
Il tour identificato in questa promozione è reso disponibile tramite Viator. Groupon non è affiliato o sponsorizzato da VENICE TOURS S.R.L. in relazione a questo accordo. Dopo aver cliccato sul tasto compra sarai reindirizzato sull'offerta Viator, dove potrai trovare maggiori dettagli, come giorni disponibili, orari e piu' opzioni d'acquisto. Contatta il servizio clienti di Groupon per qualsiasi informazione relativa a questa offerta. Tutte le richieste inviate a Viator verranno reindirizzate a Groupon.
Questa offerta non è acquistabile con codici promozionali.