In sintesi
Situato a Zeri, il locale propone un ricco e gustoso menu tipico lunigiano da provare e condividere con amici o parenti
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: lunigiana
- Il menu comprende a testa:
- antipasto Dei Tre Confini (prosciutto di Parma, assaggio di formaggio bio, formaggio dei caseifici di Zeri, torte tipiche di verdure)
- primo piatto a scelta tra tris di panigacci (sugo con fughi galletti, sugo al pesto, olio e parmigiano) | testaroli al pesto | pansotti in salsa di noci | ravioli al ragù | tagliatelle con selvaggina | tagliatelle con sugo di funghi
- secondo piatto a scelta tra costoletta d’agnello fritto | costoletta d’agnello al forno di Zeri | arrosto di manzo o maiale | funghi fritti di stagione | porchetta di Zeri | scaloppine ai funghi | agnello ai funghi | misto di torte di verdure
- contorno a scelta tra patate fritte | patate arrosto | insalata verde | insalata mista | insalata di pomodori e origano | verdure grigliate
- dolce della casa a scelta tra tiramisù classico | tiramisù ai mirtilli | crostata ai frutti di bosco | torta con ricotta e amaretti | pannacotta
- calice di vino
- acqua
- coperto
- I piatti sono a puro scopo esemplificativo e possono cambiare in base alla stagionalità in quanto i prodotti utilizzati sono prevalentemente stagionali e freschi
- È possibile variare i piatti per vegetariani, vegani e celiaci
L’offerta e’ valida solo nel periodo estivo.
Condizioni
Info su Zum Zeri
Stazione turistica invernale in Lunigiana, nella provincia di Massa Carrara, confinante con La Spezia e Parma. Le piste si sviluppano per 12 km fino ad arrivare a 1600 metri di altitudine, da dove si possono ammirare il Golfo di La Spezia, le Isole delle 5 Terre e persino la vicina Corsica. L'impianto comprende 3 impianti di risalita, un campo scuola e 600 metri di snow park, uno dei più lunghi d'Italia. Il rifugio del Passo Due Santi offre ai turisti ospitalità e servizio ristorante self service, rinomato per la cucina tipica zerasca. La sua collocazione geografica ne fa una eccellenza gastronomica ed ambientale unica. La gastronomia tipica del territorio zerasco comprende formaggi, frutti di bosco, funghi IGP, carni, cacciagione e il tipico agnello di Zeri (presidio slow food). A poca distanza sono situate Parma e la Val di Taro con il suo Parmigiano e il prosciutto, il fungo IGP di Borgottaro, Albareto e Zeri (unico IGP riconosciuto al fungo porcino), la Val di Vara il più grande presidio biologico d’Italia con il suo latte e formaggi e naturalmente la Lunigiana con tipicità gastronomiche come i testaroli e i panigacci.