5 aperitivi sulle più belle terrazze degli hotel più esclusivi di Firenze (con panorama incluso!)
Ristorante della tradizione emiliana, è anche pizzeria, con impasti leggeri e digeribili tirati a mano con lievito madre, farro e kamut
Il ristorante propone gustose specialità a base di pesce, incluse portate di astice
Originale menu con specialità emiliane in formula All you can Eat
Pizze dall’impasto leggero a scelta tra le farciture classiche e speciali per una serata all’insegna del gusto
Il ristorante propone menu con pizza tradizionale cotta in forno a legna, per una gustosa serata di coppia o tra amici
Il locale propone panini farciti con cotoletta e altri ingredienti, tutti freschi e genuini, da assaporare con birra fresca
Gustose specialità tipiche regionali e vino del territorio per una piacevole cena in compagnia
Per gli amanti della carne e dei sapori esotici, per chi desidera immergersi in una cultura nuova, guidati da odori e sapori argentini
Ristorante della tradizione a Sant’Agata Bolognese che propone specialità del territorio accompagnate da vino selezionato
Il locale porta in tavola gustose pietanze di carne, realizzate con ingredienti a km 0 da deliziare i palati più esigenti
Sfiziose specialità della cucina indiana di terra in menu di carne, vegeteriani o vegani per accontentare i palati e le preferenze di tutti
Ristorante raffinato con una ricca carta di antipasti, primi e secondi tradizionali emiliani
Il ristorante propone gustose specialità di carne con tagli pregiati di manzo, accompagnate da vino selezionato
Dal 1990 Alice produce pizze in tutta Italia, con impasto a basso contenuto di lievito e farina di qualità
Il menu, ricco e completo, è servito in un locale dove la gentilezza è di casa e dove i piatti soddisfano tutti i tipi di palato
Il ristorante porta in tavola le migliori pietanze della tradizione sud americana, con carne cotta alla brace e birra fresca
Per gli amanti del sushi, un menu esotico e sfizioso da gustare in compagnia, comodamente a casa
Il locale propone deliziose pietanze della tradizione, a base di carne e verdure, da assaporare con bottiglia di Lambrusco mantovano
Il piatto nazionale per eccellenza da gustare in compagnia bevendo birra e concludendo il pasto con dolcezza
Per trascorrere una piacevole serata in compagnia fra musica e cucina tipica regionale
La Locanda porta in tavola piatti raffinati a base di tartufo, da assaporare in compagnia con una bottiglia di Lambrusco mantovano
Le delizie d’Oriente con la comodità della formula illimitata
Raffinato menu composto esclusivamente da pietanze di pesce fresco, accompagnato dal sapore intenso del vino
Pizza realizzata con ingredienti di prima scelta e cotta come vuole la tradizione, ideale per trascorrere una serata in compagnia
Situato a Ponte Samoggia, il ristorante offre gustose pietanze di carne e di pesce da soddisfare tutti i gusti
Il ristorante propone un menu del giorno a base di carne o pesce accompagnato da vino bianco o rosso da gustare in compagnia
Sfizioso menu di fragrante pizza cotta in forno a legna e da gustare in coppia o in compagnia di famiglia o amici
Ristorante gestito dal 1981 sempre dagli stessi proprietari, specializzati in paella
Il ristorante propone un ricco menu d’asporto per gli appassionati di sushi da assaporare comodamente ovunque si voglia
Specialità di mare accompagnate dal buon vino da gustare in un ambiente elegante e raffinato
5 aperitivi sulle più belle terrazze degli hotel più esclusivi di Firenze (con panorama incluso!)
La tradizione che sposa i sapori: ecco gli indirizzi giusti da segnare in agenda per provare la pasta cacio e pepe a Roma.