Cucinare con un approccio scientifico aiuta ad essere più consapevole e confidente nel proprio operato in cucina
Corsi utili per imparare i segreti e le tecniche dei risotti usando prodotti di alta qualità
Corso utile per imparare i segreti e le tecniche per cucinare e condire la pasta usando prodotti di alta qualità
Per avvicinarsi alla gastronomia e imparare a preparare sfiziosi piatti di pesce, pane o pizza o gustosi gelati e semifreddi
In ogni incontro verrà realizzato un menu da degustare a fine serata e saranno fornite nozioni di base di cucina e organizzazione
Corsi di cucina per imparare a preparare piatti prelibati, con il supporto, i consigli e le tecniche di chef professionisti
Un corso completo per apprendere le tecniche base del cake design e liberare estro e fantasia in cicina
Corsi di cucina e di pasticceria e degustazione finale dei piatti preparati con chef importanti come Marco Scaglione e Danilo Angè
Corso online tenuto da una chef di fama nazionale, per rivoluzionare il rapporto con la cucina, la tavola e i sapori