In sintesi
Pranzo o una cena di carne per 2 persone da Ar Montarozzo Il menu comprende: - aperitivo di benvenuto con prosecco - antipasto misto di 6 portate composto da selezione di affettati misti con lonza, salame abbruzzese, prosciutto san Daniele, selezione di formaggi DOP, ciliegine di fior di latte, olive taggiasche, carciofini calabresi, bruschetta classica - bis di primi con risotto con pere abate e parmigiano reggiano e mezze maniche all’amatriciana con guanciale di amatrice e pecorino romano - 1 kg di fiorentina per 2 persone cotta su griglia a carbone e accompagnata da salse senapate alla pera, alla cipolla, all’arancio - contorno a scelta tra patate al forno o verdura ripassata di stagione - dessert a scelta tra tiramisù fatto in casa, bacio al cioccolato, macedonia di frutta fresca di stagione, dolce fantasia dello chef - un cestello a persona con pizza genovese, panino alle olive, panino alle noci, panino all’olio - 1/4 di vino rosso a coppia Castelli Romani DOC - una bottiglia d’acqua a coppia Coperto incluso
A proposito di questa offerta
Il barbecue, come la pittura, richiede un pennello, dosi generose di olio e quel tocco di carboncino per le sfumature. Affidati agli artisti della cucina di Ar Montarozzo. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di carne per 2 persone che comprende aperitivo di benvenuto con prosecco antipasto misto composto da selezione di affettati misti con lonza, salame abbruzzese, prosciutto san Daniele, selezione di formaggi DOP, ciliegine di fior di latte, olive taggiasche, carciofini calabresi, bruschetta classica bis di primi con risotto con pere abate e parmigiano reggiano e mezze maniche all’amatriciana con guanciale di amtarice e pecorino romano 1 kg di fiorentina per 2 persone cotta su griglia a carbone e accompagnata da salse senapate alla pera, alla cipolla, all’arancio contorno a scelta tra patate al forno o verdura ripassata di stagione dessert a scelta tra tiramisù fatto in casa, bacio al cioccolato, macedonia di frutta fresca di stagione, dolce fantasia dello chef un cestello a persona con pizza genovese, panino alle olive, panino alle noci, panino all’olio 1/4 di vino rosso a coppia Castelli Romani DOC una bottiglia d’acqua a coppia Il ristorante Ar Montarozzo è gestito da oltre 50 anni dalla famiglia Graziani Palmieri. Immerso in un antico casale dell’Appia Antica, è perfetto per chi desidera mangiare al centro di Roma circondato dal verde e dal fascino dell’antichità vicino al ristorante si possono infatti visitare le maggiori catacombe capitoline. La fiorentina La storia della bistecca alla fiorentina è antica almeno quanto la città da cui prende il nome e se ne perdono le tracce andando a ritroso nel tempo. Tuttavia la sua tradizione, la sua celebrità e il suo nome si possono far risalire alla celebrazione della festa di San Lorenzo e alla famiglia dei Medici. Il 10 agosto, infatti, Firenze si illuminava con grandi falò, dove venivano arrostite grosse quantità di carne di vitello poi distribuite alla popolazione.