La Capanna di Eraclio: menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (sconto fino a 50%)

La Capanna di Eraclio

Solo per poco tempo!
Fino a 50% di sconto
Scegli opzione
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi

Recensioni dei clienti


64 Voti

Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.
Recensioni pertinenti

V

Valentino · 1 review
· 3 giorni fa
Location originale dell'osteria con cucina; mise en piace raffinata attenzione per i dettagli (occhiali da lettura a disposione) set smacchiante nel bagno con salviette cotone e non. Servizio eccellente per professionalità competenza e discrezione . Celerita' spiegazioni esaustive dei piatti e della enoteca veramente vasta con suggerimenti sempre appropriatoi per abbinamento con la pietanza.cucina veramente stelkata con piatti impossibili da trovare altrove cone ad esempio il branzino fritto!

D

DOMENICA · 2 recensioni
· 4 giorni fa
Ottimo pranzo, ottimo servizio.

S

Stefano · 6 recensioni Recensioni migliori
· 4 giorni fa
senza dubbio l'esperienza gastronomica migliore che abbia fatto

L'offerta comprende


DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Scegli tra 2 opzioni

  • Menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (lunedì e martedì) a 139,90 € invece di 282 €
  • Menu stellato Michelin con 6 portate e 4 calici abbinati per 2 persone (da venerdì a domenica) a 149,90 € invece di 282 €

Il menu include a testa:

  • aperitivo con calice di Franciacorta e fritto di gamberetti di laguna
  • antipasto a scelta fra carpaccio di tonno rosso con pane di segale e burro salato | sapori di una passeggiata nel delta del Po (polenta bianca con moleca, bosega e gamberetti di laguna) | vapore di canocchie piovra, mazzancolle e gamberetti di laguna con la maionese di Eraclio
  • primo a scelta fra risotto con pesci bianchi del Adriatico e anguilla (minimo 2 persone) | maltagliati con vongole veraci di Goro e salicornia | pasta alla chitarra con sgombro fresco, capperi, pomodori datterini e olive taggiasche
  • secondo a scelta fra Padellata di scampi e mazzancolle con pomodoro rosato, mozzarella di bufala e pane al origano (minimo 2 persone) | piatto della tradizione: anguilla “arost in umad” (prima scottata sulle braci di legna e poi finita in forno steccata con aglio e rosmarino) servita su polenta bianca | fritto misto del adriatico con alghe e zucchine
  • predessert di panna cotta con salsa di fragole e lamponi
  • dessert a scelta come zabaione al vinsanto con ciambella | tenerina al cioccolato | gelato di pistacchio | sorbetto di mojito
  • 3 calici selezionati dal sommelier in base alla portata scelta
  • caffè

Il coperto e il servizio sono inclusi.

Il menu può subire delle variazioni a seconda della stagionalità e reperibilità dei prodotti.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro 3 mesi dall’acquisto del coupon
Limiti: max 1 coupon ogni 2 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 7.09.2017 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Info su La Capanna di Eraclio


La Capanna di Eraclio è un luogo fatato e sospeso fra le nebbie della bassa Ferrarese, vicino al mare, ma lontano da tutto. E' un luogo storico cresciuto attorno alla caparbietà e alla passione della famiglia Soncini, che da oltre 60 anni conducono questo luogo con personalità e amore. In cucina Maria Grazia e in sala Pierluigi, persone calde e di cuore che in ogni momento vi fanno sentire a casa (in cucina folleggia ancora la madre di Maria Grazia, Wanda, splendida ultraottantenne).

L'ambiente è il 3D di una foto degli anni Sessanta, fuori un pergolato storico sotto al quale si può anche mangiare, dentro alcune sale e tavoli ben disposti con una elegante apparecchiatura, mentre l'ingresso rimane quello storico col bancone. La cucina di Maria Grazia è la fotografia del territorio che abita, senza compromessi, pesce di laguna e dell'alto adriatico sempre cotto in maniera eccellente, dai calamari passati nella padella di ferro al fritto, dalla mitica Anguilla alla bosega, ognuno con la sua millimetrica cottura, con l'intensità impertinente dell'ingrediente freschissimo e lavorato al meglio.

Ma non è solo mare, troviamo anche la caccia, le folaghe il germano e in qualche angolo di menu il foie gras. In cantina Pierluigi gestisce l'intera gamma suggerendo e accompagnando i clienti avendo presente la loro comodità e la piacevolezza dei gusti personali. Il pasto si chiude con i gelati o i dessert tutti eseguiti con leggerezza e composta dolcezza, senza essere stucchevoli, ma dando sempre spazio alla materia prima sopra al condimento.

Il ristorante è stato insignito dal 2000 della stella Michelin.

Questo deal è offerto da La Capanna Di Eraclio Di Maria Grazia Soncini E Pierluigi Soncin I S.a.s.

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.