In sintesi
Una deliziosa pizza preparata con ingredienti Bio selezionati, da assaporare con un birra fresca
Recensioni clienti
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: italiana, pizza
- Il menu pizza Classic comprende a testa:
- pizza a scelta tra tutte le proposte classiche della carta come Bufalina (succo di Pomodorini Gialli, Bufala campana DOP, olio al basilico e basilico di Pra’) | Camoglina (San Marzano DOP, fiordilatte DOP del Salento, acciughe mar cantabrico ed origano) | Sapori del Sud (fior di latte DOP del Salenti, guanciale di nero suino calabro, cipolla di Tropea IGP, Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi, pepe nero | Autunno (fior di latte DOP del Salento, crudo di Parma stagionato 24 mesi, porcini, scaglie di grana stagionato 24 mesi
- bibita a scelta tra birra piccola alla spina | bibita analcolica da 33 cl | acqua
- dolce a scelta tra torta della nonna | torta Sacher
- caffè
- coperto e servizio
-
Il menu pizza Gourmet sostituisce le pizze Classic con le Gourmet
-
Per la tartara di Fassona, tartara di scapi e i gamberi di Mazzara del Vallo è richiesta un’aggiunta di 5 Euro
- Ambiente: accogliente e famigliare
Informazioni necessarie
Limiti: nessun limite di acquisto e utilizzo
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile
Scopri come. Le prenotazioni confermate possono essere cancellate o modificate entro 24 ore dall'appuntamento. Il diritto di recesso di 14 giorni si applica solo quando la prenotazione può ancora essere cancellata.
Info ulteriori: il menu Gourmet prevede un sovrapprezzo di 5 € per le Gourmet pinsa con tartare di scampi, gamberi e per la Gourmet tartare di Scottona
Prezzo originale verificato il 24.09.2020 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Buongustaio Doc Albaro
Il ristorante Buongustaio Doc Albaro, situato a Genova, propone ai propri ospiti prelibati piatti preparati con prodotti genuini e di qualità. Lo Chef, con grande cura e passione, seleziona gli ingredienti tra i numerosi prodotti tipici della tradizione regionale italiana, esclusivamente Bio a filiera controllata, con l'obiettivo di offrire solo l'eccellenza. Il ristorante delizia i palati dei visitatori da colazione a cena, proponendo un'ampia scelta di pinse, pizze e panini gourmet. Tra gli ingredienti utilizzati vi sono la burrata DOP di Andra, il prosciutto crudo di Parma 24 mesi, la mozzarella di bufala campana DOP, lo speck IGP del Sud-Tirolo, il guanciale di nero suino calabro o la salsiccia fresca del Piemonte. Il locale è disponibile anche per eventi privati, matrimoni, feste di laurea e meeting aziendali.