Informazioni su RISTORANTE DANIEL
Daniel Canzian entra nel dettaglio della sua cucina proponendo un ciclo di corsi tematici, dedicati a materia prima, cotture e argomenti che toccano profondamente la sua filosofia. Quella di Daniel è una cucina tutta italiana, basata sulla stagionalità e sostenibilità, sulla meticolosa ricerca di piccoli produttori, sul recupero delle ricette regionali della tradizione e la loro valorizzazione, sulla creazione di piatti bilanciati con una particolare attenzione al valore nutrizionale di ogni elemento, a vantaggio del gusto e della salute.
Chef e mente creativa del ristorante, propone inoltre un menu con cui esalta il meglio della tradizione gastronomica italiana. Solo piatti sinceri e mediterranei, che seguono le stagioni e cambiano in base alla reperibilità degli ingredienti, creando un legame forte e diretto tra materia prima e fruitore. Per accompagnare il menu al meglio, il sommelier seleziona vini prevalentemente italiani, che enfatizzano e consolidano il legame tra la cucina italiana e il territorio.
Questo deal è offerto da Quadrifoglio Srl. Contatti del partner: email info@danielcanzian.com.