Tano Passami L’Olio

⏰ Cena stellata Michelin al ristorante Tano Passami L'Olio, zona Naviglio Grande Milano (sconto 32%). Prenota&Vai!

Solo per poco tempo!
Visto da 100+ persone oggi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi
Impossibile aggiungere ora. Per favore, prova ancora più tardi

Recensioni clienti


Recensioni verificate al 100%
Tutte le recensioni provengono da persone che hanno riscattato i deal con questo partner.

L'offerta comprende


Disponibilità PrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)

Cena stellata Michelin per 2 persone a 189,90 € invece di 280 €

Il menu stellato Michelin comprende a testa:

  • aperitivo
  • pre apetizer
  • assaggio d’oli
  • tiramisù di seppia, mascarpone e patata (gennaio 2013)
  • composizione di noce di fassone e cappesante con crumble di frutta secca e semi, bietola rossa (settembre 2017)
  • millefoglie di filetto di maialino, fegato grasso e mela in velluto di patata e formaggella di montagna al tartufo (settembre 2018)
  • spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina in crema di burrata, grana padano, bottarga di gallina 36 mesi e cipolla brasata agrodolce (gennaio 2018)
  • carré d’agnello fasciato nel suo fondo carciofo caramellato ripieno di ricotta al limone e menta
  • crumble di mirto e la sua crema (marzo 2018)
  • pre dessert
  • cannoli di mandorla ripieni di mousse di ricotta alla mandorla limone candito e gocce di cioccolato con crema di agrumi e marmellata di mandorle (aprile 2010)
  • piccola pasticceria

Il coperto è incluso.

Nel piatto della millefoglie di filetto di maialino e fegato grasso, chi ha piacere può aggiungere il tartufo bianco. Il prezzo del tartufo bianco è soggetto al prezzo di mercato del momento, che viene aggiornato di conseguenza.

Il menu è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e disponibilità della materia prima.

Questa offerta partecipa alla campagna GSpot Milano. Scopri di più sul progetto cliccando QUI.

Prenota&Vai: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata

Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Controlla nelle condizioni per scoprire l’anticipo necessario. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.

Condizioni


Validità: utilizzabile entro il 14.01.2019
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come
Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 48 ore
Prezzo originale verificato il 29.08.2018 (info)
Consulta le condizioni generali

Info su Tano Passami L’Olio


Nel cuore della movida milanese, dietro il Naviglio Grande, pulsa ritmicamente dal 1995 il battito della ristorazione grazie a Tano Simonato, orgoglioso detentore di una stella sulla Guida Michelin. L’anima del ristorante è proprio lui, che grazie al suo entusiasmo contagioso rende ogni cena una vera esperienza gastronomica. La passione per la cucina accompagna Tano sin dall'adolescenza e lo spinge a misurarsi ai fornelli con la madre, alleggerendone le ricette casalinghe. La sua vocazione segue preparazioni elaborate e leggerissime, condite, manco a dirlo, con un filo di olio extravergine di oliva. La spremitura del frutto è l’ingrediente e il tratto distintivo del ristorante e ogni ricetta ne merita un tipo specifico per esaltare profumi, valorizzare sapori e mantenere l’essenza: da quelli del Garda ai liguri, senza dimenticare i toscani, Tano li racchiude in una carta ricca (e diversa in base alle annate) con circa 40 etichette.

Il menu vanta abbinamenti interessanti. Tra le altre ricette: sella di cervo in crosta di nocciole laccato nel suo fondo, salsa di nocciole con rosti di polenta e carciofi; spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina, salsa di Parmigiano e mozzarella, porri glassati e bottarga di tonno; astice in succo di sedano rapa con gel di carote e rapa rossa. I piatti sono accompagnati da una cantina che conta circa 350 proposte.

Si sta bene in questo ristorante dove tutto è garbato, misurato con uno stile vagamente parigino, complici le mantovane alle finestre, gli specchi, la moquette rossa, Caravaggio e Botero alle pareti. Per chi non rinuncia ai piaceri del tabacco, Tano ha riservato un salottino ai fumatori.

Questo deal è offerto da TTG S.n.c. Di Gaetano Simonato & C. Contatti del partner: tano@tanopassamilolio.it.

Tano Passami L’Olio

Ristorante
Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.