Il primo lobster burgers di origine newyorkese in Campania è situato nel centro storico di Salerno a pochi passi dal mare. Il Baretto offre servizio take away di tendenza e propone portate nostrane e internazionali preparate con tagli scelti di pesce pregiato e carni di qualità, come astice alla griglia, tempura in stile giapponese con salsa chili dolce, patatine di lotus e lime e burger di carne chianina, bufalina o di angus. L'atmosfera è accogliente, accompagnata dalla buona musica di sottofondo, adatta anche per un aperitivo o un dopo cena rilassante, gustando un'ampia varietà di cocktails dai nomi ricercati o un paio di calici di buon vino.
Commenti
Pasquale
Segnala|6 anni fa
Menù completamente diverso da quello acquistato ,in un locale vuoto di venerdì sera. dopo varie lamentele con il titolare chef , abbiamo avuto una aragosta ,inizialmente negata,, ogni 2 persone , senza avere il panino ne tantomeno il cocktail molecolare. Per non fare altre storie , vista la mediocrità delle portate e del titolare con le sue opinabili giustificazioni abbiamo concluso la cena , scusate la parola cena, andando a mangiare un panino di fronte. Peccato ,poteva essere una alternativa ai locali ma evidentemente avrà vita breve . Ospitalità e professionalità non fanno parte del gestore.