La Ficaia Agristorante è un progetto nato dall'idea di portare in tavola i prodotti a km 0 cucinati direttamente dalle stesse contadine che li hanno coltivati. Una filiera cortissima del gusto che, seguendo la stagionalità e recuperando antiche ricette della tradizione, riesce a garantire una qualità fatta di piacere e benessere. Le cuoche contadine hanno affiancato ai menu tradizionali proposte vegetariane e vegane come naturale espressione di un rapporto diretto con la natura ed i suoi frutti. Questa filosofia fa sì che l'agristorante porti avanti anche l'ambizione di svolgere la funzione di educare il consumatore a beneficiare dei prodotti locali e di stagione.
Questo deal è offerto da Agriristorante La Ficaia Snc di Vallini Alfredo&C. Contatto: 0584.938740
Commenti
sabrina
Segnala|2 anni fa
Eccellente...ottimo cibo
Lucilla
Segnala|2 anni fa
Tutto perfetto dsll antipasto al dolce ...da ritornare
cristiana
Segnala|2 anni fa
Tutto favoloso..location cibo servizio....da ritornare sicuramente
silvia
Segnala|2 anni fa
Andate, anche senza Groupon. Il posto merita, cucina curata da persone che amano cucinare cose buone e sane.
Cristian
Segnala|2 anni fa
In un ambiente rustico e curato abbiamo trovato personale gentilissimo che ci ha accolto e che ci ha servito con piatti molto buoni cucinati con prodotti locali.
Cesare
Segnala|2 anni fa
Tutto ottimo, dall'accoglienza alla cortesia nel servizio. Piatti curati e ben preparati.
servizio un po troppo lento.
Vale la pena di tornarci.
Maria
Segnala|2 anni fa
Locale molto bello e si mangia anche molto bene. Consigliatissimo!
Emanuele
Segnala|2 anni fa
Scoperta eccezionale...cucina con tante novità e di qualità..personsle ultra gentile...consigliato!!!
Katia
Segnala|2 anni fa
Locale all’interno molto curato. Pietanze ottime ed originali. Abbiamo optato per il menu vegano/ vegetariano e siamo rimasti sorpresi dalla composizione e dal gusto delle piatti scelti. Consiglio senza alcun dubbio.
VALERIO
Segnala|2 anni fa
Ho apprezzato la bellezza dei locali, la cura e la qualità del cibo nonché la disponibilità del personale.