In sintesi
Pranzo o cena di pesce con pasta in formula all you can eat che comprende a testa: - antipasto di 3 portate con carpaccio di tonno o pesce spada affumicato, insalata di mare di polpo fresco con gamberetti e verdurine, cozze alla marinara o alla mediterranea La Cantinella (per 2 persone) - primi illimitati a scelta, per esempio scialatielli con misto di pesce, spaghetti alle vongole, tagliolini agli scampi, bavette allo scoglio, gnocchi con zucchine, gamberi e vongole, spaghetti ai frutti di mare - dolce a scelta, per esempio tiramisù, panna cotta, bavarese, crème caramel o sorbetto al limone - calice di vino bianco DOC o DOCG, per esempio Chardonnay o Barbera Include anche una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Opzioni Cena per 2 persone a 19,90 € invece di 103 Cena per 4 persone a 34,90 € invece di 206 Cena per 6 persone a 44,90 € invece di 309
A proposito di questa offerta
Proprio come un quadrifoglio in un prato, un po’ di spazio dove mettere l’ombrellone sulla spiaggia a Ferragosto o il cuore d’oro nei confetti Crispo, trovare un ristorante che sappia cucinare un buon piatto di pesce è un’impresa abbastanza ardua. Per fortuna sei capitato nel posto giusto prenota un tavolo da La Cantinella. Sapori di mare a volontà Il coupon è valido per un menu a base di pesce con primo in formula all you can eat che comprende a testa antipasto di 3 portate con carpaccio di tonno o pesce spada affumicato, insalata di mare di polpo fresco con gamberetti e verdurine, cozze alla marinara o alla mediterranea La Cantinella per 2 persone primi illimitati a scelta, per esempio scialatielli con misto di pesce, spaghetti alle vongole, tagliolini agli scampi, bavette allo scoglio, gnocchi con zucchine, gamberi e vongole, spaghetti ai frutti di mare dolce a scelta, per esempio tiramisù, panna cotta, bavarese, crème caramel o sorbetto al limone calice di vino bianco DOC o DOCG, per esempio Chardonnay o Barbera Al forno, alla griglia, all’acqua pazza, in padella… Ci sono tantissimi modi per cucinare il pesce, ma l’importante è che sia fatto a regola d’arte, con attenzione e passione, proprio come al ristorante La Cantinella.