In sintesi
Cena con pizze o pizzoli all you can eat per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa: - aperitivo di benvenuto - antipasto con tagliere di formaggi e affettati nostrani (salsiccia piccante, salsiccia dolce, capocollo, speck, pecorino semi-stagionato e pecorino fresco) accompagnto da focaccina calda - pizze e pizzoli illimitati cotti in forno legna, come la pizza Agorà (mozzarella fresca, stracchino, crudo e rucola); Sfincione (salsa cotta in pentola con cipolla, acciughe, olive nere e capperi macinati e pecorino), Iblea (mozzarella fresca, Philadelphia, mortadella e granella di pistacchio di Bronte), Genovese (mozzarella, pesto e ricotta fresca), Sublime (mozzarella, crema di carciofi e parmigiano grattugiato), Trinacria (mozzarella, peperoni e mollica tostata) e il pizzolo con carne di cavallo svizzero e cipolla, petto di pollo svizzero o mozzarella e lattuga - dolce a scelta tra sorbetto al limone, gelato artigianale (cioccolato, nocciola o torrone) o pizzolo alla nutella (uno ogni 2 persone) - una bottiglia di vino Nero d’Avola ogni 2 persone - amaro o limoncello - caffè Include una bottiglia di acqua ogni 2 persone e coperto Sconto del 20% per le pietanze fuori dal menu Ristorante a conduzione familiare con esperienza trentennale Specialità della casa i pizzoli e i vota vota, preparati seguendo la ricetta originale e utilizzando materie prime di produzione locale Opzioni Menu per 2 persone a 18 € invece di 90 Menu per 4 persone a 34 € invece di 180 Menu per 6 persone a 49 € invece di 270
A proposito di questa offerta
Gli scienziati stranieri hanno tentato invano di imbottigliare la vera essenza della pizza farina, acqua, lievito e un po’ di sale non bastano a creare la vera pizza italiana come tradizione comanda. Per riuscire a carpire la vera essenza della pizza ti aspetta Agorà Pizza Food. Pizza o pizzolo? Il coupon è valido per una cena con pizze o pizzoli all you can eat per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto antipasto con tagliere di formaggi e affettati nostrani salsiccia piccante, salsiccia dolce, capocollo, speck, pecorino semistagionato e pecorino fresco accompagnto da focaccina calda pizze e pizzoli illimitati cotti in forno legna e preparati dal rinomato pizzaiolo Francesco Aliano dolce a scelta tra sorbetto al limone, gelato artigianale cioccolato, nocciola o torrone o pizzolo alla nutella uno ogni 2 persone una bottiglia di vino Nero d’Avola ogni 2 persone amaro o limoncello caffè una bottiglia di acqua ogni 2 persone La formula all you can eat prevede che si possa ordinare a sazietà e senza limiti, con l’unica regola di non sprecare il cibo, terminando la portata prima di ordinare la successiva. Pizze e pizzoli sono cotti nel forno a legna seguendo la ricetta originale e utilizzando materie prime di produzione locale. I pizzoli sono delle specie di pizze rotonde farcite all’interno con diversi ingredienti. Oltre alle classiche pizze ti aspettano numerose specialità come ad esempio Agorà mozzarella fresca, stracchino, crudo e rucola; Sfincione salsa cotta in pentola con cipolla, acciughe, olive nere e capperi macinati e pecorino, Iblea mozzarella fresca, Philadelphia, mortadella e granella di pistacchio di Bronte, Genovese mozzarella, pesto e ricotta fresca, Sublime mozzarella, crema di carciofi e parmigiano grattugiato, Trinacria mozzarella, peperoni e mollica tostata. Tra le numerose varietà di pizzoli c’è quello con carne di cavallo svizzero e cipolla o quello con petto di pollo svizzero, mozzarella e lattuga. Non mancano anche le varianti dolci con nutella e pistacchio, ricotta o miele e cannella. Agorà Pizza Food Agorà Pizza Food è un ristorante a conduzione familiare che vanta una tradizione culinaria di oltre 30 anni. Qui troverai attenzione ai dettagli e ai sapori le pizze infatti vengono impastate e lasciate lievitare per 24 ore, mentre le verdure e gli ortaggi sono cotti al forno per grantire una digeribilità molto alta. Le farine usate per pizze e pizzoli e bruschette vengono dal mulino di Solarino. I ciliegini, i formaggi, la ricotta, la mozzarella e l’olio extravergine di oliva invece vengono tutti dal siracusano.