In sintesi
Corso di cucina tipica salentina di 2 ore con cena che comprende a testa: - flûte di benvenuto - maxi antipasto con focaccia rustica al ripieno di verdure, fritturine di crocchette di patate e pittule, verdure grigliate di stagione, sformato di verdure da foglia - primo: sagne torte al pomodoro schiattatu (saltato nell’olio per intero) e cacio ricotta - secondo: pezzetti di carne alla pignata - contorno di insalata mista - dolce: crostata con marmellata de “Lu Pirazzu” - mezzo litro di vino - mezzo litro d’acqua - caffè e liquore de “Lu Pirazzu” Coperto e pane inclusi Tutto il materiale per il corso viene fornito dalla struttura (grembiule, stoviglie, ingredienti) Scegli tra: - corso di cucina e cena per una persona a 19 € invece di 57,80 - corso di cucina e cena per 2 persone a 29 € invece di 115,60 L’agriturismo Lu Pirazzu si trova a Galatina, nel Salento, e ha iniziato la propria attività nel 1996 come azienda agricola. Oggi la struttura propone ai propri ospiti una serie di iniziative volte a diffondere la cultura gastronomica del territorio
A proposito di questa offerta
Imparare a cucinare ti permette di snobbare le scatolette di tonno, di trovare un impegno fisso per la domenica mattina o di fare colpo su un’avvenente pulzella invitandola a cena nel miglior ristorante della città, dandole poi appuntamento direttamente a casa tua. Scopri quante opportunità si nascondono dietro a un grembiule vieni all’Agriturismo Lu Pirazzu. Il coupon è valido per un corso di cucina tipica salentina di 2 ore, al termine del quale potrai comodamente gustarti una cena per una o 2 persone che comprende a testa flûte di benvenuto maxi antipasto con focaccia rustica al ripieno di verdure, fritturine di crocchette di patate e pittule, verdure grigliate di stagione, sformato di verdure da foglia primo sagne torte al pomodoro schiattatu saltato nell’olio per intero e cacio ricotta secondo pezzetti di carne alla pignata contorno di insalata mista dolce crostata con marmellata de “Lu Pirazzu” mezzo litro di vino mezzo litro d’acqua caffè e liquore de “Lu Pirazzu” Lu Pirazzu è un agriturismo di Galatina, punto di riferimento e divulgazione della cultura gastronomica salentina grazie ai propri corsi di cucina e alla produzione di prodotti locali genuini, serviti direttamente sulle tavole dell’accogliente ristorante. L’agriturismo, nato inizialmente come azienda agricola, deve il proprio nome all’albero di pero selvatico che accoglie gli ospiti all’ingresso.