In sintesi
Raffinato menu di pesce per 2, 4 o 6 persone al ristorante Ai Campanili, all’interno della residenza d’epoca Villa Giustinian e segnalato sulla Guida Michelin con 3 forchette Il menu comprende a testa: - flûte di benvenuto con prosecco DOC trevigiano con il saluto della cucina - 3 antipasti con panierino dell’Adriatico (insalatina di mare), gamberone dorato in filo di patate, soppressa di piovra all’olio e limone con misticanza di verdurine - primo a scelta tra spaghettini con vongole alla buranella, gnocchetti di patate con vellutata di gransoporo, risotto alla moda dei pescatori con frutti di mare (minimo per 2 persone) - secondo a scelta, con contorno, tra filetto di orata in sfoglia di patate cotto al forno con pomodorini e olive taggiasche, frittura mista con cestino di erbaria croccante, cotoletta di sanpietro alle erbe fini con contorno di stagione - 2 calici di vino in abbinamento rispettivamente al primo e al secondo a scelta tra al secondo a scelta tra 4 etichette quali Chardonnay DOC del Piave; Ornella Molon, Sauvignon del Friuli DOC; I Magredi, Merlot del Piave DOC; Ornella Molon, Prosecco trevigino - Cantina Ponte di Piave - dolce a scelta tra ananas con filini di arance caramellate, crema catalana al cardamomo, semifreddo al cioccolato bianco con coulis di frutti di bosco Caffè con piaceretti della casa Digestivo della casa Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone e coperto Per l’opzione da 4 persone verrà servita una bottiglia di vino a scelta tra le 4 etichette sopra elencate. Per l’opzione da 6 persone, invece, saranno servite 2 bottiglie Include uno sconto del: - 20% su eventuali commensali aggiuntivi senza coupon - 20% sulla carta dei vini - 30% sul pernottamento nelle lussuose camere della villa Il menù può subire variazioni secondo stagione o proposte del giorno Creative interpretazioni della cucina locale partendo dai prodotti della marca trevigiana Opzioni 2 persone a 49 € invece di 169 4 persone a 89 € invece di 338 6 persone a 119 € invece di 507
A proposito di questa offerta
Senza uno chef capace, un piatto di pesce sarebbe come l’universo senza bosone di Higgs un brodo primordiale informe in cui le vongole veraci galleggiano insieme agli spaghetti senza incontrarsi mai. trova le perfette giunture del gusto con il ristorante Ai Campanili. Raffinato menu di pesce Il coupon è valido per un raffinato menu di pesce per 2, 4 o 6 persone al ristorante Ai Campanili, all’interno della residenza d’epoca Villa Giustinian e segnalato sulla Guida Michelin con 3 forchette, che comprende a testa Bollicine Prosecco DOC trevigiano con il saluto della cucina Tris di antipasti con golosità dell’Adriatico Panierino dell’Adriatico insalatina di mare Gamberone dorato in filo di patate Soppressa di piovra all’olio e limone con misticanza di verdurine ipsum Primo a scelta tra Spaghettini con vongole alla buranella Gnocchetti di patate con vellutata di gransoporo Risotto alla moda dei pescatori con frutti di mare, minimo per 2 persone Secondo a scelta con contorno Filetto di orata in sfoglia di patate cotto al forno con pomodorini e olive taggiasche Frittura mista con cestino di erbaria croccante Cotoletta di sanpietro alle erbe fini con contorno di stagione 2 calici di vino in abbinamento al primo e al secondo a scelta tra 4 diverse etichette Chardonnay doc del Piave Ornella Molon Sauvignon del Friuli doc I Magredi Merlot del Piave doc Ornella Molon Prosecco trevigino Cantina Ponte di Piave per l’opzione da 4 persone verrà servita una bottiglia di vino a scelta tra le 4 etichette sopra elencate. Per l’opzione da 6 persone, 2 bottiglie Dolce a scelta tra Ananas con filini di arance caramellate Crema catalana al cardamomo Semifreddo al cioccolato bianco con coulis di frutti di bosco Include una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Ristorante Ai Campanili Sito nell’elegante location di Villa Giustinian, il ristorante Ai Campanili propone una rivisitazione creativa dei piatti della tradizione locale partendo dai prodotti della marca trevigiana. L’accurata selezione delle matyerie prime si coniuga con lo scenario storico ed elegante della villa. In ogni piatto rivivono i sapori, i colori e i profumi delle antiche tradizioni culinarie e il pregio delle preparazioni ha convinto anche gli esperti della Guida Michelin che segnalato Ai Campanili con 3 forchette. “In un’originale barchessa veneziana, accanto alla villa del XVII sec che ospita il romantik hotel, ambienti classicoeleganti e cucina della tradizione elaborata partendo dai famosi prodotti della “marca trevigiana”. Guida Michelin