In sintesi
Pranzo o cena di carne aL Caminetto a Posillipo Il menu prevede, a testa: - flûte di prosecco - 5 antipasti con bruschette al pomodoro fresco pachino e basilico, zeppoline fresche fritte, crocché di patate fritte, arancini di riso saporiti, tagliere Gran Qualità con selezione di salumi come ad esempio salame, prosciutto cotto, prosciutto crudo e fiordilatte - primo a scelta tra fusilli zucchine e provola di Agerola, Scarpariello Tradizione con mezze maniche, pomodorini del pendolo, piccante, basilico e parmigiano, terrina di gnocchi alla sorrentina con pomodoro, provola e basilico fresco o pennette alla primavera con piselli, funghi champignon trifolati, pancetta e cipollotto nostrano - secondo a scelta tra costoletta di maiale ai ferri, salsiccia nostrana alla brace, polpettone con ripieno di provola di Agerola e prosciutto o cotoletta di pollo impanata e fritta - contorno di insalata mista o patatine fritte - dolce come ad esempio babà fresco al rum, profiterole al cioccolato, tiramisù fatto in casa, panna cotta al cioccolato o al caramello - bottiglia di vino ogni 2 persone - mezzo litro d’acqua ogni 2 persone - limoncello - caffé Servizio e coperto inclusi Opzioni Menu per 2 persone a 24 € invece di 104 Menu per 4 persone a 44 € invece di 208
A proposito di questa offerta
“Vedi Napoli e poi mangi”, pare reciti un antico proverbio. Rendi ossequio alla trazione con un pranzo o una cena in città accomodati Al Caminetto Pranzo o cena di carne Il coupon è valido per un menu per 2 o 4 persone che prevede, a testa flûte di prosecco 5 antipasti con bruschette al pomodoro fresco pachino e basilico, zeppoline fresche fritte, crocché di patate fritte, arancini di riso saporiti, tagliere Gran Qualità con selezione di salumi come ad esempio salame, prosciutto cotto, prosciutto crudo e fiordilatte primo a scelta tra fusilli zucchine e provola di Agerola, Scarpariello Tradizione con mezze maniche pomodorini del pendolo, piccante, basilico e parmigiano, terrina di gnocchi alla sorrentina con pomodoro, provola e basilico fresco o pennette alla primavera con piselli funghi champignon trifolati, pancetta e cipollotto nostrano secondo a scelta tra costoletta di maiale ai ferri, salsiccia nostrana alla brace, polpettone con ripieno di provola di Agerola e prosciutto o cotoletta di pollo impanata e fritta contorno di insalata mista o patatine fritte dolce come ad esempio babà fresco al rum, profiterole al cioccolato, tiramisù fatto in casa, panna cotta al cioccolato o al caramello Una bottiglia di vino ogni 2 persone accompagna le portate, insieme a mezzo litro d’acqua a coppia. Sono anche inclusi caffé, limoncello, servizio e coperto. Al Caminetto Ristorantino caratteristico a conduzione familiare gestito con simpatia e passione, offre ottimi piatti della tradizione partenopea rivisitati con fantasia dallo chef, tra cui gli appetitosi antipasti realizzati seguendo le ricette del territorio e i dolci fatti in casa, assolutamente da provare.