In sintesi
Cena di pesce che comprende a testa: - prosecco di benvenuto - antipasto a scelta tra zuppa di cozze e vongole, insalata di mare, capesante o polipetti - primo a scelta tra rigatoni allo scoglio, spaghetti con seppie, penne con tonno e bianchetti, spaghetti alle vongole - secondo a scelta tra seppie, frittura di calamari, grigliata mista, filetto di orata - dessert a scelta tra tiramisù e pasticceria della casa - calice di vino bianco Tai Mosole Include acqua, caffè e coperto Al Fontego dei Pescatori è un ampio e accogliente ristorante situato nel cuore di Venezia, a due passi dalla Ca’ d’Oro e dal Canal Grande; propone specialità di pesce e di carne con una rivistazione dei piatti tradizinali della cucina veneziana e partenopea Opzioni Cena per 2 persone a 39 € invece di 148,50 Cena per 4 persone a 76 € invece di 297 Cena per 6 persone a 109 € invece di 445,50
A proposito di questa offerta
Proprio come un quadrifoglio in un prato, un po’ di spazio dove mettere l’ombrellone a Ferragosto o il cuore d’oro nei confetti, trovare un ristorante che sappia cucinare un buon piatto di pesce è un’impresa abbastanza ardua. Per fortuna sei capitato nel posto giusto prenota un tavolo Al Fontego dei Pescatori. Deliziosi sapori di mare Cena di pesce per 2, 4 o 6 persone Bollicine Prosecco di benvenuto Antipasto a scelta Zuppa di cozze e vongole Insalata di mare Capesante alla griglia Polipetti alla luciana con crostini Primo a scelta Rigatoni napoletani allo scoglio Spaghetti con seppie in nero alla veneziana Penne con tonno fresco e bianchetti con olive, capperi e pomodorini Spaghetti alle vongole Secondo a scelta Seppie alla veneziana con polentina Frittura di calamari Grigliata mista Filetto di orata al forno con patate Vino Calice di vino bianco Tai Mosole Dolce a scelta Tiramisù Pasticceria della casa Include una bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone, caffè e coperto Al Fontego dei Pescatori Nel cuore di Venezia, Al Fontego dei Pescatori è un ampio e accogliente ristorante a due passi dalla Ca’ d’Oro e dal Canal Grande. Dispone di una tipica corte veneziana all’esterno ricca di fiori dove è possibile pranzare e cenare durante la bella stagione. La cucina proposta è una vera e propria “escursione gastronomica” tra i sapori della cucina veneziana e partenopea e specialità di pesce e di carene, una nuova e originale rivisitazione dei piatti della tradizione. “L’accoglienza è ottima e i piatti sono preparati con molta cura, sia le pietanze a base di pesce sia quelle di carne sono gustose e le porzioni abbondanti. Sono ottimi pure i dolci, molto curati anche nella presentazione. Consigliato anche per una serata romantica. Il ristorante è tranquillo, ben curato e sufficientemente grande, permette di cenare in tutta tranquillità e intimità. Ottimo anche lo spazio esterno per l’estate.” Tripadvisor.it