In sintesi
Pranzo o cena per 2 persone che comprende a testa: - aperitivo con prosecco di benvenuto - 6 antipasti: bruschettine, cocktail di gamberetti, salmone e arancio, sauté di cozze, gallinelle marinate, insalata di mare, alici marinate - un primo a scelta tra strozzapreti pachino e gamberetti al cartoccio, spaghetti allo scoglio, linguine terra mare, risotto alla pescatora - un secondo a scelta tra: frittura mista (gamberi, calamari e moscardini), grigliata mista scampi e gamberoni argentini, trancio di salmone all’arancio, spiedini calamari e gamberi in salsa di agrumi, gamberoni in salsa di ananas - contorno a scelta tra insalata mista, verdura ripassata in padella, patate alla vichinga - dolce a scelta tra tiramisù fatto in casa, panna cotta cioccolato o frutti di bosco, coppa di gelato, sorbetto al limone fatto in casa - calice di vino bianco Falanghina o Soave Una bottiglia d’acqua ogni due persone
A proposito di questa offerta
Il mare sarà anche pieno di pesci ma, come per il partner, le regole base sono occhio brillante, buon odore e polpa soda. Abbocca all’amo di Altea. Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2 persone che comprende a testa aperitivo con prosecco di benvenuto 6 antipasti bruschettine; cocktail di gamberetti, salmone e arancio; sauté di cozze; gallinelle marinate; insalata di mare; alici marinate un primo a scelta tra strozzapreti pachino e gamberetti al cartoccio, spaghetti allo scoglio, linguine terra e mare, risotto alla pescatora un secondo a scelta tra frittura mista gamberi, calamari e moscardini, grigliata mista scampi e gamberoni argentini, trancio di salmone all’arancio, spiedini calamari e gamberi in salsa di agrumi, gamberoni in salsa di ananas contorno a scelta tra insalata mista, verdura ripassata in padella, patate alla vichinga dolce a scelta tra tiramisù fatto in casa, panna cotta cioccolato o frutti di bosco, coppa di gelato o sorbetto al limone fatto in casa calice di vino bianco Falanghina o Soave Situato a Tivoli, a due passi da Villa Gregoriana e da Villa d’Este, Altea è specializzato nella cucina di mare senza tralasciare le portate di carne, tutte da godersi nelle due sale interne o nel grazioso giardino esterno.