In sintesi
Pranzo o cena di pesce per: - 2 persone a 39 € invece di 144 - 4 persone a 69 € invece di 288 Il menu comprende a testa: - flûte di benvenuto - tris antipasti con cozze gratinate, mousse di gamberetti e fantasia di mare - primo a scelta tra cannelloni di mare in salsa rossa, tortelli di branzino al profumo di timo e pomodori pachino, maltagliati al salmone e spinacini o spaghetti alle vongole con zucchine - secondo con contorno a scelta tra bocconcini di baccalà con salsa tartara e insalatina, filetti di branzino in crosta di verdure miste, seppie ripiene con piselli e pancetta, spiedini di pesce con patate duchessa - dessert della casa come ad esempio dolce mattone, coppetta di crema chantilly e frutti di bosco, frutta fresca o sciroppata, tiramisù - una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Pinot, Chardonnay, Lambrusco e Chianti - limoncino o nocino Include una bottiglia di acqua da 0,75 l ogni 2 persone, caffè e coperto Il ristorante cucina cibo senza glutine per i celiaci
A proposito di questa offerta
Uscire a cena è un po’ come scrivere un libro seduti al tavolo con la forchetta tenuta in mano come una penna, si iniziano a riempire pagine di gusto, sensazioni ed emozioni per il palato, man mano che le portate passano sul tavolo. E la scrittura diventa poesia se il tavolo è uno di quelli del ristorante Amarcord Novecento. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 o 4 persone. Il menu comprende a testa flûte di benvenuto tris antipasti con cozze gratinate, mousse di gamberetti e fantasia di mare primo a scelta tra cannelloni di mare in salsa rossa, tortelli di branzino al profumo di timo e pomodori pachino, maltagliati al salmone e spinacini o spaghetti alle vongole con zucchine secondo con contorno a scelta tra bocconcini di baccalà con salsa tartara e insalatina, filetti di branzino in crosta di verdure miste, seppie ripiene con piselli e pancetta, spiedini di pesce con patate duchessa dessert della casa come ad esempio dolce mattone, coppetta di crema chantilly e frutti di bosco, frutta fresca o sciroppata, tiramisù una bottiglia di vino ogni 2 persone a scelta tra Pinot, Chardonnay, Lambrusco e Chianti limoncino o nocino una bottiglia di acqua da 0,75 l ogni 2 persone caffè Il ristorante è spazioso ed elegante. Tanta raffinatezza si riflette anche nelle cucine, dove gli chef sanno creare piatti che rimangono nel cuore e ancorati al palato. Dall’antipasto al dolce, sarà un turbinio di sapori delicati alternati a note più decise. Il tutto da assaporare prima con un flûte di prosecco, poi con una bottiglia di vino.