In sintesi
Pranzo o cena di pesce nel centro di Chioggia all’Antica Osteria Al Cavallo, recensita Gambero Rosso Il menu comprende a testa: - flûte di benvenuto - tris di pescato del giorno con gamberetti di laguna profumati all’aglio; insalata di piovra mimosa con salsa mediterranea, pachino, capperi, basilico e soia; seppiolline al cabernet - primo a scelta tra spaghetti alle vongole di mare, lasagnette al forno di radicchio di Chioggia con crostacei e molluschi, tagliolini al nero di seppia con pachino e gamberetti - secondo a scelta tra frittura di pesce di laguna con polentina alla griglia, sogliola alla griglia con misticanza di verdure, filetto di branzino con patate e zucchine al forno - dolce dello chef, ad esempio spumone alla liquirizia con gelato al limone di Sicilia, tiramisu espresso al cucchiaio, semifreddo ai frutti di bosco - 2 calici di vino a testa in abbinamento alle portate (per l’opzione da 2 persone) oppure una bottiglia di vino (per l’opzione da 4 persone) - caffè - amaro o limoncello Coperto incluso La cucina dell’Antica Osteria al Cavallo è affidata alle mani esperte dello Chef Armido Boscolo “Tocia” Il ristorante vanta numerose apparizioni in programmi televisivi di cucina Include uno sconto del 15% sulla carta dei vini Opzioni 2 persone a 34 € invece di 155 4 persone a 64 € invece di 310
A proposito di questa offerta
Lo spirito di un piatto risiede nella cura con cui è stato preparato, nei profumi che emana e nella capacità di interrompere il ciclo delle rinascite. Raggiungi il nirvana palatale con Antica Osteria Al Cavallo. Tripudio di sapori Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2 o 4 persone che comprende a testa Bollicine Flûte di prosecco di benvenuto Antipasto con tris di pescato del giorno Gamberetti di laguna profumati all’aglio Insalata di piovra mimosa con salsa mediterranea, pachino, capperi, basilico e soia Seppiolline al cabernet Primo a scelta tra Spaghetti alle vongole di mare Lasagnette al forno di radicchio di Chioggia con crostacei e molluschi Tagliolini al nero di seppia con pachino e gamberetti Secondo a scelta tra Frittura di pesce laguna con polentina alla griglia Sogliola alla griglia con misticanza di verdure Filetto di branzino con patate e zucchine al forno Vino 2 calici di vino a testa abbinati alle portate per l’opzione da 2 persone oppure una bottiglia di vino per l’opzione da 4 persone Dolce dello chef, ad esempio Spumone alla liquirizia con gelato al limone di Sicilia Tiramisu espresso al cucchiaio Semifreddo ai frutti di bosco Include caffè, amaro o limoncello e coperto Antica Osteria Al Cavallo Un tempo rimessaggio per cavalli, il ristorante ha mantenuto intatta la sua identità proponendo una cucina tradizionale con pesce sempre fresco di giornata. La cucina è sotto la guida di Armido Boscolo “Tocia”, ex docente dell’istituto alberghiero di Chioggia, poeta e scultore che conduce con dovizia la sua filosofia in cui il gusto è il re dei sensi. “Ottimo ristorante in centro città” “Chioggi è la mia città e ogni tanto vado in questo locale, è sempre tutto ottimo. Il locale è molto intimo e gli chef sanno dare la giusta importanza alla cucina. Il pesce è sempre fresco e appena pescato. Ottimi anche i vini” “Caratteristico e bontà genuine” “Sicuramente uno dei migliori ristoranti a Chioggia. Propone un’ottima cucina locale con pesce freschissimo e lo chef Armido, preparatissimo, dà quel tocco in più. Un locale al top” Tripadvisor