In sintesi
Pranzo o cena con menu tipico emiliano che comprende a testa: - flûte di benvenuto con entrée della casa - mix di antipasti della casa per 2 persone: salumi misti (crudo reggiano, coppa piacentina, salame norcino, mortadella di Bologna e pancetta stagionata), formaggi con assaggi di pere e noci, bruschette con pomodoro pachino e focaccine calde artigianali - bis di primi a scelta tra tortelli di zucca con lardo e soffritto, tagliatelle all’emiliana con ragù d’anatra, tortelli verdi con burro e salvia e scaglie di grana o paccheri con pomodoro, melanzane e ricotta salata - secondo a scelta tra braciola di regina da 1 kg (per 2 persone) cotta su pietra lavica, bocconcini di pollo con aceto balsamico e cipollotti di Tropea, straccetti di manzo al rosmarino o con champignon scottati su crema di asparagi o rucola e grana oppure braciola ripiena con cotto e fontina - contorno a scelta tra patate saltate, verdure grigliate, carciofi alla romana o fagiolini all’uccelletto - dolce a scelta tra torta pere e cioccolato, torta di mele, salame di cioccolato e mousse o torta di fragole - calice di vino (a testa per 2 persone) o una bottiglia (per 4 persone) o 2 bottiglie (per 6 persone) a scelta tra Refosco, Merlot, Nero d’Avola o Lambrusco emiliano della casa - nocino o limoncino Sono inclusi anche una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto Sconto del 25% sulla carta dei vini Ristorante tradizionale emiliano con una nuova gestione in pieno centro storico Opzioni Menu tipico per 2 persone a 29 € invece di 87,50 Menu tipico per 4 persone a 54 € invece di 170 Menu tipico per 6 persone a 69 € invece di 260
A proposito di questa offerta
La maionese è impazzita, il soufflè si è chiuso in se stesso e la carne è saltata dalla padella alla brace? Tra te e i fornelli i rapporti sono tesi e a farne le spese sono i poveri piatti; dai un taglio a questo difficile rapporto e regalati un momento di felicità e gusto all’Antica Trattoria dell’Aquila. Il piacere della tradizione Il coupon è valido per un menu tipico emiliano per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa flûte di benvenuto con entrée mix di antipasti della casa per 2 persone salumi misti crudo reggiano, coppa piacentina, salame norcino, mortadella di Bologna e pancetta stagionata, formaggi con assaggi di pere e noci, bruschette con pomodoro pachino e focaccine calde artigianali bis di primi a scelta tra tortelli di zucca con lardo e soffritto, tagliatelle all’emiliana con ragù d’anatra, tortelli verdi con burro e salvia e scaglie di grana o paccheri con pomodoro, melanzane e ricotta salata secondo a scelta tra braciola di regina da 1 kg per 2 persone cotta su pietra lavica, bocconcini di pollo con aceto balsamico e cipollotti di Tropea, straccetti di manzo al rosmarino o con champignon scottati su crema di asparagi o rucola e grana oppure braciola ripiena con cotto e fontina contorno a scelta tra patate saltate, verdure grigliate, carciofi alla romana o fagiolini all’uccelletto dolce a scelta tra torta pere e cioccolato, torta di mele, salame di cioccolato e mousse o torta di fragole calice di vino a testa per 2 persone o una bottiglia per 4 persone o 2 bottiglie per 6 persone Dopo aver assaporato il trionfo di antipasti a base di salumi e formaggi, lasciatevi conquistare da primi a base di pasta fresca e soprattutto dai secondi a base di carne. Per chi ha molto appetito sono caldamente consigliate la braciola di regina da 1 kg o quella ripiena con prosciutto cotto e fontina. Piatti dai sapori così decisi e ricchi di tradizione richiedono il vino perfetto da abbinare; scegliete tra un Refosco, un Merlot, un Nero d’Avola o un Lambrusco emiliano della casa e brindate al gusto Buon appetito