In sintesi
Pranzo o cena al ristorante Antico Maniero con a testa: - prosecco Coda di Volpe con frittelline calde alla rucola e ai funghi porcini - tagliere del Maniero, con affettati locali di coppa, prosciutto, pancetta e soppressata, formaggi locali, bruschette e assaggi di verdure di stagione come rape e patate, zucca e fagioli e crema di ceci - primo a scelta tra fusilli fatti a mano con salsiccia e porcini, tegamino con fusilli, orecchiette e gnocchi di patate con ragù e mozzarella o lagane e ceci, preparato secondo traduzione sulla cucina economica a legna - secondi a scelta tra tagliata di vitello con funghi porcini, pollo scuppettiato con patate al forno o tegamino dell’abbondanza con salsiccia, porcini e caciocavallo affumicato irpino - contorno a scelta tra fagioli alla Antico Maniero (fagioli, pomodori e cotechino sbriciolato), patate e funghi porcini o contorni di stagione (come ad esempio melanzane a funghetti, peperoni imbottiti, zucchine alla scapece) - dolce a scelta tra le proposte del giorno (crostata di castagne, ciambellone con nocciola, biscotti alle noci…) - caffè - degustazione di 4 liquori e digestivi: fragolino, lampone, limoncello e menta - bottiglia di vino della casa ogni 2 persone - una bottiglia di acqua a coppia Coperto e servizio inclusi Il ristorante è immerso nella suggestiva atmosfera di Castello di Forino, un piccolo borgo medievale del 1200 Opzioni e prezzi Menu per 2 persone a 24 € invece di 84 Menu per 4 persone a 44 € invece di 168 Menu per 6 persone a 59 € invece di 252
A proposito di questa offerta
Si sente dire spesso che grazie a una mela Isaac Newton scoprì la gravità, ma non si ricorda mai che sforchettando dentro a un piatto di fusilli Albert Einstein ha trovato la teoria della relatività generale. Elevati con un’esperienza culinaria metafisica al ristorante Antico Maniero, ospitato nel borgo medievale di Castello di Forino. Il coupon è valido per un pranzo o una cena per 2, 4 o 6 persone che prevede, a testa prosecco Coda di Volpe con frittelline calde alla rucola e ai funghi porcini tagliere del Maniero con affettati locali di coppa, prosciutto, pancetta e soppressata, formaggi locali mozzarella, ricottina, caciocavallo bagnolese e pecorino, bruschette e assaggi di verdure di stagione come rape e patate, zucca e fagioli e crema di ceci primo con pasta fatta a mano a scelta tra fusilli fatti a mano con salsiccia e porcini tegamino con fusilli, orecchiette e gnocchi di patate con ragù e mozzarella cotto nella antica cucina economica a legna lagane e ceci, preparato secondo traduzione sulla cucina economica a legna secondi a scelta tra tagliata di vitello con funghi porcini pollo scuppettiato con patate al forno tegamino dell’abbondanza con salsiccia, porcini e caciocavallo affumicato irpino contorno a scelta tra fagioli alla Antico Maniero fagioli, pomodori e cotechino sbriciolato patate e funghi porcini contorni di stagione come ad esempio melanzane a funghetti, peperoni imbottiti, zucchine alla scapece dolce a scelta tra le proposte del giorno come ad esempio crostata di castagne, ciambellone con nocciola, biscotti alle noci o tiramisù alla nocciola caffè degustazione di 4 liquori e digestivi fragolino, lampone, limoncello e menta Accompagnerete il tutto con una bottiglia di vino della casa e una bottiglia di acqua a coppia. Coperto e servizio sono inclusi. Situato in un antico palazzo del Borgo Castello di Forino, il ristorante Antico Maniero vi accoglierà nelle sue sale per farvi provare il sapore della migliore cucina meridionale. Ristorante, braceria e pizzeria specializzata nella preparazione della cacciagione alla brace e della cucina tradizionale irpina, è dotata di un’ottima lista di vini e di birre, per accompagnare ogni porata con il giusto contrappunto di profumi e sapori.