In sintesi
Pranzo o cena con piatti tipici emiliani per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa: - flûte di benvenuto - antipasto con prosciutto crudo di Parma, salame, coppa, parmigiano reggiano, verdure miste sott’olio, torta fritta - primo a scelta tra tortelli d’erbetta, tagliolini al culatello, tagliatelle al ragù, orzotto (orzo con radicchio e fonduta), cappelletti in brodo - secondo a scelta tra costine d’agnello alla griglia, cotecone con purè, hamburger al naturale di manzo italiano, arrosto di vitello al latte, faraona ai carciofi - contorno a scelta tra insalata mista o verde, patate al forno, verdure grigliate - dolce a scelta tra semifreddo al croccantino, sorbetto al limone, sbrisolona - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto - calice di vino a scelta tra Malvasia Colli Parmigiani o Gutturnio Colli Piacentini A pochi chilometri dal Fidenza Village, Atto Primo offre 120 posti a sedere per accogliere chi ama i piatti del terriorio e vuole godersi i gusti saporiti della cucina tradizionale Opzioni Menu per 2 persone a 24 € invece di 104 Menu per 4 persone a 44 € invece di 208 Menu per 6 persone a 59 € invece di 312
A proposito di questa offerta
Indispensabile per consumare i pasti, il tavolo è da sempre un luogo di incontro, intorno al quale le famiglie si riuniscono per chiaccherare, gustare buona cucina e discutere di politica. Dedicati al convivio da Attoprimo. Menu emiliano I sapori di una volta Il coupon è valido per un pranzo o una cena tipici emiliani per 2, 4 o 6 persone. Il menu prevede a testa flûte di benvenuto antipasto con prosciutto crudo di Parma, salame, coppa, parmigiano reggiano, giardiniera verdure miste sott’olio, torta fritta primo a scelta tra tortelli d’erbetta, tagliolini al culatello, tagliatelle al ragù, orzotto orzo con radicchio trevigiano e fonduta di taleggio, cappelletti in brodo secondo a scelta tra costine d’agnello alla griglia, cotecone con purè, hamburger al naturale di manzo italiano, arrosto di vitello al latte, faraona ai carciofi contorno a scelta tra insalata mista o verde, patate al forno, verdure grigliate dolce a scelta tra semifreddo al croccantino, sorbetto al limone, sbrisolona dolce alle mandorle una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperto calice di vino a scelta tra Malvasia Colli Parmigiani o Gutturnio Colli Piacentini Nel cuore della Food Valley, Attoprimo è il posto ideale per gustare le specialità emiliane in un’atmosfera accogliente e piacevole. Piatti genuini, preparazioni tradizionali e ingredienti selezionati sono i tratti distintivi di Attoprimo, che si propone come un punto di riferimento per chi ama i gusti ricchi e saporiti. Bologna docet Il 16 aprile 1972 la Confraternita del Tortellino e l’Accademia Italiana della Cucina hanno depositato presso la Camera di Commercio di Bologna la ricetta e la misura della vera tagliatella. La tradizione vuole che la larghezza sia pari a 8 millimetri da cotta pari alla 12.270esima parte della Torre degli Asinelli, circa 7 mm da cruda. A testimonianza della perfezione, un campione di tagliatella in oro è esposto in bacheca presso la Camera di Commercio.