In sintesi
Cena di carne per 2 o 4 persone al ristornate Bacchanalia con a testa: - antipasto con flan di zucca e patate in salsa di formaggio, speck tirolese, spianata romana, caciocavallo podolico con miele di castagno, crostino di lardo di Colonnata - secondo a scelta tra brasato di Angus argentino con contorno di purea di patate, cinghiale al sugo con polenta o salsiccia alla griglia con insalata - dolce a scelta tra panna cotta al cioccolato o crème caramel - calice di vino Aglianico Santacosta - una bottiglia di acqua da 0,75 lt ogni 2 persone - caffè Include coperto e servizio Zona centro storico di Salerno Il ristorante sorge nell’antico arsenale della città di Salerno, ristrutturato conservando la l’archittettura originale. La cucina propone piatti ricercati di selvaggina con carni certificate all’origine da Lem Carni “Il Germano D’Oro” Opzioni e prezzi Cena di carne per 2 persone a 29 € invece di 92 Cena di carne per 4 persone a 54 € invece di 184
A proposito di questa offerta
Metti una serata in buona compagnia. Passeggiare lungo un dedalo di viuzze medievali, tra chiese e casette di mattoni. Poi, si fa ora di cena e tra le finestre delle case spunta la luce calda di un ristorante rumore di calici che brindano, piatti e posate, persone che parlano e un delizioso profumo di carne. Ci sono cose che non si possono comprare, ma per i piaceri della carne c’è Bacchanalia e questo coupon valido per una cena con menu di carne per 2 o 4 persone. Il menu comprende a testa antipasto con flan di zucca e patate in salsa di formaggio speck tirolese spianata romana caciocavallo podolico con miele di castagno crostino di lardo di Colonnata secondo a scelta tra brasato di Angus argentino con contorno di purea di patate cinghiale al sugo con polenta salsiccia alla griglia con insalata dolce a scelta tra panna cotta al cioccolato crème caramel calice di vino Aglianico Santacosta una bottiglia di acqua da 0,75 lt a coppia Bacchanalia sorge nel centro storico di Salerno all’interno di quello che una volta era l’antico arsenale della città, struttura che ospitava imbarcazioni e permetteva l’accesso al centro storico. Il ristorante è stato ristrutturato conservando la prima architettura dell’edificio, con archi a mattoncino, pavimento a pochi centimetri sul livello del mare e un pozzo di acqua salata in cui è possibile lanciare la monetina della buona fortuna. La cucina del ristorante propone piatti ricercati con antipasti di selvaggina e formaggi tipici nazionali e primi piatti di pasta fatta a mano. Inoltre, tutte le carni preparate sono certificate all’origine da Lem Carni “Il Germano D’Oro”.