In sintesi
Cena di carne per 2, 4 o 6 persone con a testa: - aperitivo di benvenuto con flûte di prosecco - mix di antipasti per 2 persone con tagliere di salumi nostrani, insalata caprese, fantasia di bruschette, verdure di stagione grigliate - primo a scelta tra rigatoni alla gricia, farfalle fiori di zucca e alici, spaghetti alla carbonara, fusilli con crema di zucchine - secondo per 2 persone con grigliata mista di circa 600 g con lombata di vitella, polletto ruspante, salsicce nostrane - contorno a scelta tra patate al forno, capriccio di insalata, verdure ripassate - dolce a scelta tra tiramisù, tagliata di frutta di stagione, dolce del giorno - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone - una bottiglia di vino della casa ogni due persone o un litro di birra artigianale Aktien ogni due persone - caffè Opzioni Cena di carne per 2 persone a 29,90 € invece di 99 Cena di carne per 4 persone a 54,90 € invece di 198 Cena di carne per 6 persone a 76,90 € invece di 297
A proposito di questa offerta
Senza i ristoranti, i critici gastronomici incomincerebbero a presentarsi a casa delle loro madri disquisendo sulla presentazione del piatto, sulla mise en table e sulla cottura poco azzeccata del pesce. Preserva le professioni a rischio di estinzione al Barcellona Restaurant Caffè. Cena di carne Il coupon è valido per una cena di carne per 2, 4 o 6 persone con a testa aperitivo di benvenuto con flûte di prosecco mix di antipasti per 2 persone con gran tagliere di salumi nostrani con selezione di mortadella, prosciutto, salame, capocollo, insalata caprese, fantasia di bruschette “tanti gusti” bianche, pomodorini, olive, verdure, verdure di stagione grigliate primo a scelta tra rigatoni alla gricia con guanciale, farfalle al sugo di fiori di zucca e alici, spaghetti alla carbonara con crema di cacio e guanciale, fusilli con crema di zucchine dello chef secondo per 2 persone con grigliata mista di circa 600 g con lombata di vitella, polletto ruspante, salsicce nostrane su letto di insalata contorno a scelta tra patate al forno, capriccio di insalata, verdure ripassate dolce a scelta tra tiramisù, tagliata di frutta di stagione, dolce del giorno una bottiglia d’acqua ogni 2 persone una bottiglia di vino della casa ogni due persone o un litro di birra artigianale Aktien ogni due persone caffè La gricia Le origini della gricia non sono certe c’è chi sostiene che risalga all’antica Roma dove “Gricio” era il nome usato per i panettieri che provenivano dalle regioni tedesche. Altri fanno derivare il nome dalla città di Grisciano, vicino Amatrice, altri ancora lo spiegano con l’uso di preparare questa ricetta in una padella di ferro che lasciava un aspetto grigio al piatto. Comunque sia, la gricia sembra essere l’antenata della matriciana, una versione povera e contadina caratterizzata dall’assenza del pomodoro. Per il resto gli ingredienti sono gli stessi guanciale e non pancetta, bucatini, spaghetti o rigatoni e pecorino romano.