In sintesi
Menu take away di specialità siciliane per 2 o 4 persone Il menu comprende ogni 2 persone: - 4 tranci di pizza siciliana a scelta tra le classiche, sfincione con salsa di pomodoro, cipolla, capperi, olive, caciocavallo di San Ciperrello, bedda Sicilia con formaggio ragusano e pomodori secchi, alla Norma con melanzane oppure 2 pizze romane tonde a scelta dal menu - mezzo pollo allo spiedo al salmoriglio palermitano - 2 contorni a scelta tra caponata siciliana, verdura ripassata, insalata di finocchi e arance, patate al forno - 2 arancine siciliane a scelta tra ragù, melanzane, cotto e mozzarella - 2 panelle - 2 lattine di soft drink da 0,33 cl (Coca Cola, Fanta o Sprite) Opzioni Menu per 2 persone a 9,99 € invece di 33,90 Menu per 4 persone a 19 € invece di 67,80
A proposito di questa offerta
Nel Gloucestershire, una contea inglese, è tradizione annuale rincorrere un formaggio che rotola giù per una collina, mentre in Ucraina porta bene farsi ricoprire di loksa, un timballo di pasta al forno che il capofamiglia lancia agli altri commensali durante il cenone di capodanno. Certe tradizioni è meglio non conoscerle mai, mentre altre è quasi doveroso assaggiarle. Come le ricette del ristorante Bedda Sicilia. Sapori di Sicilia Il coupon è valido per un menu take away di specialità siciliane per 2 o 4 persone. Il menu comprende a coppia 4 tranci di pizza siciliana a scelta tra classiche, sfincione con salsa di pomodoro, cipolla, capperi, olive, caciocavallo di San Ciperrello, bedda Sicilia con formaggio ragusano e pomodori secchi, alla Norma con melanzane oppure 2 pizze romane tonde a selta dal menu mezzo pollo allo spiedo al salmoriglio palermitano 2 contorni a scelta tra caponata siciliana, verdura ripassata, insalata di finocchi e arance, patate al forno 2 arancine siciliane a scelta tra ragù, melanzane, cotto e mozzarella 2 panelle 2 lattine di soft drink da 0,33 cl Coca Cola, Fanta o Sprite La Sicilia è sbarcata a Roma in tutto il suo sapore; dagli antipasti fino al dolce viaggerete tra gusti intensi, piatti tipici della tradizione e profumi di una terra calda e accogliente. Provate a resistere alla caponata servita come antipasto o alle penne alla norma difficile vero? Cotoletta, che passione Quasi tutti ricordano quella alla Milanese, ma di cotolette ce ne sono molte, tra cui quella alla Palermitana. Se volete provare a cucinarla a casa vostra ecco gli ingredienti che vi occorrono fettine di scamone 100 gr di pangrattato 50 gr di pecorino siciliano un mazzetto di prezzemolo uno spicchio d’aglio qualche foglia di menta fresca sale, pepe e olio extravergine E la cosa sorprendente è la cottura la cotoletta alla palermitana cuoce in forno, non in padella. Come resistere a un’allettante novità?