In sintesi
Cena gourmet base o deluxe per 2 o 4 persone servita sul roof garden del ristorante Il menu base include: - flûte di prosecco di benvenuto - assortimento di 3 antipasti con insalata di finocchi croccanti con bocconcini di arancio e prosciutto crudo d’Assisi, gazpacho di pomodori con cruditè di verdure fresche, cialda di Parmigiano Reggiano con insalata di rucola di campo e carpaccio di manzo e riduzione di aceto balsamico - primo a scelta tra rigatoni di semola di grano duro cacio e pepe, paccheri di semola di grano duro cremolati ai peperoni, risotto di Vialone nano con zucchine, guanciale e pecorino romano e zuppetta di piselli e patate ai sentori di zenzero e paprika con gamberi scottati - secondo a scelta tra suprema di pollo farcita con mozzarella su battuta di pomodori confit, scaloppe di vitello con rucola e parmigiano accompagnate da un tortino di verdure di stagione grigliate, filetto di manzo scottato con senape in grani e patate al forno aromatizzate con scalogno e timo, agnello in due cotture ripieno di pappa al pomodoro con cicoria di campo ripassata e zuppetta forte - dessert a scelta tra pannacotta con composta di fragole e zenzero fresco, tiramisù al caffè o crostata di pasta frolla con crema e frutta sciroppata - calice di vino rosso Vitiano Falesco - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone Il menu deluxe aggiunge al menu una selezione di finger food preparati dallo chef giornalmente e un calice di vino in abbinamento a ogni portata: - con l’antipasto Frascati Castel Vecchio Villa Simone - con il primo Verdicchio Andrea Felici - con il secondo Vitiano Falesco - con il dessert Moscato liquoroso Duca di Castelmonte di Sicilia Opzioni Cena base per 2 persone a 49 € invece di 130 Cena base per 4 persone a 89 € invece di 260 Cena deluxe per 2 persone a 69 € invece di 184 Cena deluxe per 4 persone a 129 € invece di 368
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
A differenza delle guide turistiche, i ristoranti con cucina tradizionale ti fanno assaggiare il vero sapore di un paese, senza dover masticare la carta. Ritrova un po’ di tradizione al Ristorante Cardinale Moran. Menu gourmet Il coupon è valido per una cena gourmet base o deluxe per 2 o 4 persone, servita sul roof garden del ristorante. Menu base Flûte di prosecco di benvenuto Assortimento di antipasti con assaggi di insalata di finocchi croccanti con bocconcini di arancio e prosciutto crudo d’Assisi gazpacho di pomodori con cruditè di verdure fresche cialda di Parmigiano Reggiano con insalata di rucola di campo carpaccio di manzo e riduzione di aceto balsamico Un primo piatto a scelta tra rigatoni di semola di grano duro cacio e pepe paccheri di semola di grano duro cremolati ai peperoni risotto di Vialone nano con zucchine, guanciale e pecorino romano zuppetta di piselli e patate ai sentori di zenzero e paprika con gamberi scottati Un secondo a scelta tra suprema di pollo farcita con mozzarella su battuta di pomodori confit scaloppe di vitello con rucola e parmigiano accompagnate da un tortino di verdure di stagione grigliate filetto di manzo scottato con senape in grani e patate al forno aromatizzate con scalogno e timo agnello in due cotture ripieno di pappa al pomodoro con cicoria di campo ripassata e zuppetta forte Ogni secondo è accompagnato dal suo contorno Un dessert a scelta tra pannacotta con composta di fragole e zenzero fresco tiramisù al caffè crostata di pasta frolla con crema e frutta sciroppata Un calice di vino Vitiano Falesco rosso Menu deluxe Flûte di prosecco di benvenuto Flute di prosecco di benvenuto accompagnato da una selezione di finger food preparati dallo chef giornalmente Assortimento di antipasti con assaggi di insalata di finocchi croccanti con bocconcini di arancio e prosciutto crudo d’Assisi gazpacho di pomodori con cruditè di verdure fresche cialda di parmigiano reggiano con insalata di rucola di campo carpaccio di manzo e riduzione di aceto balsamico Un calice di Frascati Castel Vecchio Villa Simone Un primo piatto a scelta tra rigatoni di semola di grano duro cacio e pepe paccheri di semola di grano duro cremolati ai peperoni risotto di Vialone nano con zucchine, guanciale e pecorino romano zuppetta di piselli e patate ai sentori di zenzero e paprika con gamberi scottati Un calice di Verdicchio Andrea Felici Un secondo a scelta tra suprema di pollo farcita con mozzarella su battuta di pomodori confit scaloppe di vitello con rucola e parmigiano accompagnate da un tortino di verdure di stagione grigliate filetto di manzo scottato con senape in grani e patate al forno aromatizzate con scalogno e timo agnello in due cotture ripieno di pappa al pomodoro con cicoria di campo ripassata e zuppetta forte Ogni secondo è accompagnato dal suo contorno Un calice di Vitiano Falesco Un dessert a scelta tra pannacotta con composta di fragole e zenzero fresco tiramisù al caffè crostata di pasta frolla con crema e frutta sciroppata Un calice di Moscato liquoroso Duca di Castelmonte di Sicilia I clienti che prenotano la cena entro il 31 luglio 2013, riceveranno in omaggio un voucher con il 10% sconto per un’ulteriore cena da utilizzarsi entro il 20 dicembre 2013. Sono previste alternative per celiaci e diabetici se avvertiti al momento della prenotazione. Cardinale Moran Cardinale Moran si affaccia su un bellissimo cortile, nel quale è possibile visitare le rovine romane, circondato da un chiostro tipico italiano. Il menu stagionale, ideato dallo Chef Francesco Troisi, dà la possibilità di gustare la cucina tipica italiana accompagnando a ogni portata un bicchiere di vino o birra consigliati dal Food and Beverage Manager e Sommelier Biagio De Sanctis. La terrazza Cardinale Gilroy è circondata da bellissimi fiori e piante un luogo ideale per rilassarsi, dopo una giornata trascorsa a visitare Roma, soprattutto al tramonto o durante le calde sere d’estate.Durante i mesi più caldi, la terrazza offre una zona Lounge con tavoli affinchè gli ospiti possano gustare un cocktail, un drink insieme a sfiziosi aperitivi preparati al momento nel bar grill.