In sintesi
Pranzo o cena di pesce al Ristorante Cavalluccio Marino che include a testa: - prosecco di benvenuto - antipasti in 5 portate: sauté di cozze; baccalà con ceci al profumo di rosmarino, polpo, patate e pomodorini, insalata di mare con seppie, calamari e verdurine, carpaccio al salmone marinato all’arancia - primo a scelta tra spaghetti allo scoglio, chicche di patate con pesce spada, gamberi e pomodorini di collina, taglierini con riccioli di seppia e bottarga, spaghetti alle vongole veraci - secondo a scelta tra spigola al cartoccio ai frutti di mare con cozze, vongole e pomodorini, tagliata di calamari alla griglia adagiata su misticanza al profumo di limone, filetto d’orata scaloppata al limone e menta, frittura di calamari e gamberi - contorno a scelta tra insalata mista, patate arrosto ai fiori di rosmarino, verdure spadellate o patatine fritte - sorbetto al limone - dolce scelta tra zuppa inglese e delizia al pistacchio, crostata all’ albicocca, soufflè con cuore caldo di cioccolato - calice di vino a scelta tra bianco fermo o frizzante Grechetto dei colli del Trasimeno o rosso Grechetto della cantina Lungarotti - un litro d’acqua ogni 2 persone - caffè o limoncello Coperto incluso Sconto del 20% sulla carta dei vini Lo chef Ciro Dimino ha collaborato con De Cecco per la realizzazione di piatti che coniugano i sapori del mare con le ricette regionali; la sua cucina è stata menzionata sul Corriere dell’Umbria Ristorante con 100 coperti Scegli il menu per: - 2 persone a 34 € invece di 111 - 4 persone a 54 € invece di 222 - 6 persone a 69 € invece di 333
A proposito di questa offerta
C’era una volta un fondale marino pieno di alghe, coralli, spugne e pesciolini dai mille colori. Lì viveva una sirena, bellissima ma triste, perché il suo tritone l’aveva lasciata nuotava da sola, esplorava da sola e soprattutto mangiava da sola. Finché un giorno non ritrovò il buon umore grazie a un cavalluccio marino.. Assapora anche tu il gusto della vita al Ristorante Cavalluccio Marino con un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che prevede a testa prosecco di benvenuto antipasti 5 portate accompagnate da veli di pane tostato sauté di cozze, baccalà con ceci al profumo di rosmarino, polipo, patate e pomodorini, insalata di mare con seppie, calamari e verdurine, carpaccio al salmone marinato all’arancio primo a scelta tra spaghetti allo scoglio, chicche di patate con pesce spada, gamberi e pomodorini di collina, taglierini con riccioli di seppia e bottarga, spaghetti alle vongole veraci secondo a scelta tra spigola al cartoccio ai frutti di mare con cozze, vongole e pomodorini, tagliata di calamari alla griglia adagiata su misticanza al profumo di limone, filetto d’orata scaloppata al limone e menta, frittura di calamari e gamberi contorno a scelta tra insalata mista, patate arrosto ai fiori di rosmarino, verdure spadellate o patatine fritte sorbetto al limone dolce scelta tra zuppa inglese e delizia al pistacchio tipo bavarese/panna cotta, crostata all’ albicocca, soufflè con cuore caldo di cioccolato calice di vino a scelta tra bianco fermo o frizzante Grechetto dei colli del Trasimeno o rosso Grechetto della cantina Lungarotti una bottiglia di acqua da un litro ogni 2 persone caffè o limoncello Lasciati conquistare dalla magia dei profumi, dei sapori e dei dettagli di un menu da favola; a cominciare dalla scelta delle materie prime per proseguire con la loro lavorazione, tutto è gestito con cura e semplicità, per trasformare le pietanze in veri e propri tesori del mare. La cucina segue le stagioni, scegliendo e proponendo con sobrietà ingredienti e ricette che caratterizzano il ricco menu.