In sintesi
Pranzo o cena di pesce con a testa: - flûte di prosecco - antipasto di 4 portate: canocchie bollite con olio e prezzemolo, alici marinate alla Grazia, carpaccio di ombrina selvaggia con bacche di pepe rosa, insalata tiepida di calamari con misticanza, olio e aceto balsamico - primo a scelta tra: spaghetti alle vongole e pomodori pendolini, tagliolini della casa con crostacei dell’Adriatico (granchi o grancelle, scampi, e mazzancolle) e mezzemaniche alle granseole sfumate con vino bianco - secondo a scelta tra: frittura di paranza mista a km 0 (triglie, zanchette, baganelli) con carote e zucchine, grigliata mista a km 0 (sogliola, spiedino di calamari, triglia e rigatino) e spiedini misti di gamberi e calamari nostrani - contorno a scelta tra: pinzimonio, insalata mista e verdure grigliate - dolce artigianale a scelta tra: sorbetto al limone o al caffè, cantucci e gelato alla crema, al gianduia o al caffè - una bottiglia di vino Bianchello del Metauro ogni 2 persone Sono inclusi anche una bottiglia di acqua da un litro ogni 2 persone, limoncello o caffè, servizio Opzioni Menu per 2 persone a 34 € invece di 124 Menu per 4 persone a 64 € invece di 248 Menu per 6 persone a 79 € invece di 372
A proposito di questa offerta
Dice un vecchio proverbio “Meglio vivere un giorno da pesce che 100 senza aver assaggiato i piatti del ristorante Club Nautico” Questo coupon è l’esca perfetta per farti cadere nella rete del gusto e abboccare al vero sapore del mare. Il mare… è servito Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2, 4 o 6 persone che comprende a testa flûte di prosecco antipasto di 4 portate canocchie bollite con olio e prezzemolo, alici marinate alla Grazia, carpaccio di ombrina selvaggia con bacche di pepe rosa, insalata tiepida di calamari con misticanza, olio, aceto balsamico e sale primo a scelta tra spaghetti alle vongole e pomodori pendolini a pezzi, tagliolini della casa con crostacei dell’adriatico sugo su base di soffritto, granchi o grancelle, scampi, e mazzancolle e mezzemaniche alle granseole sugo con base di soffritto leggero con scalogno e aglio e peperoncino, granseola tagliata a pezzi sfumata con vino bianco e aggiunta di pomodoro passato e a pezzi secondo a scelta tra frittura di paranza mista a km 0 triglie, zanchette, baganelli con carote e zucchine tagliate sottili e fritte, grigliata mista a km 0 sogliola, spiedino di calamari, triglia e rigatino e spiedini misti di gamberi e calamari nostrani contorno a scelta tra pinzimonio, insalata mista romana, radicchio e rucola e verdure grigliate melanzane e zucchine dolce artigianale a scelta tra sorbetto al limone o al caffè, cantucci e gelato alla crema, al gianduia o al caffè una bottiglia di vino Bianchello del Metauro ogni 2 persone Lasciati conquistare dal sapore del mare A rendere ogni singolo piatto davvero unico sarà la creatività dello chef Alceo Rapa e del suo staff. Cavalca l’onda del gusto, dagli antipasti ai delicati primi, fino ai secondi piatti, dove trionferà la frittura di paranza, accanto a un alltrettanto irresistibile grigliata mista o a degli spiedini di gamberi e calamari. Il vino accompagnerà ogni portata, esaltando ancora di più il sapore del pesce. Buon appetito Veleggiare nel gusto Il locale sorge all’interno dell’esclusivo Club Nautico di Pesaro, fondato nel 1949 e ancora oggi tra i più rinomati d’Italia, grazie alle numerose competizioni velistiche vinte. Elegante, romantico, curato nei minimi dettagli e una cucina raffinata vista mare trascorrete calde giornate di sole e fresche sere stellate d’estate tra i piaceri della tavola