In sintesi
Corso online di alta cucina italiana lezioni dello chef internazionale Roberto Carcangiu 14 capitoli: 6 ricette e 8 preparazioni di base durata: 6 ore dispensa elettronica e un ricettario Ideale per amatori e professionisti della ristorazione Materiali scaricabili su Usb e visionabili su pc o tablet
A proposito di questa offerta
Italians do it better, un detto che vale naturalmente anche per la cucina. Se vuoi metterti alla prova con una preparazione specifica o approfondire la tua tecnica culinaria, segui Recipes of Italy e il corso di alta cucina italiana. Corso online di Alta Cucina italiana ai fornelli con Roberto Carcangiu Se quando provi a cucinare una pasta alla carbonara i tuoi invitati sperano che ci sia almeno un secondo piatto preconfezionato, probabilmente hai bisogno di qualche lezione tra i fornelli. Il corso di Alta cucina italiana di Recipes of Italy è ideale sia per amatori sia per professionisti della ristorazione. Ti guiderà passo passo nella tradizione culinaria italiana. Con 6 ore di lezione, il grande maestro Roberto Carcangiu, chef internazionale per eventi come il Gala per la serata del Leone d’oro e Guggheneim a Venezia, metterà a disposizione i suoi 30 anni di carriera per insegnarti ricette e svelarti segreti. 6 ricette complete e 8 preparazioni di base sono quello di cui hai bisogno per mettere in tavola il meglio della cucina italiana. Per ogni ricetta verrai introdotto al piatto e ai segreti professionali, generalmente poco noti, per ottenere un alimento di altissima qualità. Infine la dimostrazione passo dopo passo della preparazione ti guiderà alla realizzazione perfetta della ricetta. Fruisci del corso direttamente da pc, tablet o scaricalo in una chiavetta USB per portarlo sempre con te. Oltre ai contenuti video viene rilasciata una dispensa in formato elettronico. Il file riassume la pratica online e fornisce un utile ricettario che include una speciale sezione con ricette compatibili con preparazioni halal. Programma del corso Ricette complete 1. Risotto alla milanese 2. Spaghetti al pomodoro e basilico 3. Cannelloni 4. Ravioli in brodo 5. Lasagne 6. Ravioli di carne al ragù Ricette base 1. Preparazione pasta all’uovo fatta a mano per tagliatelle, ravioli, cannelloni, lasagne e pasta in casa 2. Ragù 3. Ripieno per ravioli 4. Ripieno per cannelloni 5. Besciamella 6. Sugo al pomodoro 7. Brodo di carne di manzo 8. Ragù bolognese