In sintesi
Corso base da 4 ore di avvicinamento al vino per una o 2 persone Il programma del corso prevede: - storia del vino e metodi di vinificazione - visita nella cantina - inizio degustazione con cenni sull’analisi sensoriale e sull’aspetto visivo, olfattivo e gustativo - prima degustazione con vino bianco della Cantina Prever - Oro di Venere Bianco 2010 - vino in tavola: come scegliere - il vino in cucina e in medicina - saper bere e cenno sulle normative stradali - seconda degustazione con Nebbie Autunnali 2009 - verbalizzazione sulle degustazioni - tecnica di apertura della bottiglia e come conservare il vino Il corso è tenuto dal docente Claudio Leonardo Moretti, sommelier professionista diplomato presso la Federazione Italiana Sommelier L’offerta comprende inoltre: - dispensa - aperitivo a fine corso con tartine e stuzzicherie salate di vario tipo - attestato di partecipazione Opzioni Per una persona a 29 € invece di 200 Per 2 persone a 49 € invece di 400
A proposito di questa offerta
Capire se un partner è quello giusto è come degustare un vino prima di berlo bisogna mettere il naso nel calice per distinguerne profumi e aromi, stimarne l’età e scoprire in anticipo se saprà di tappo. Storia e segreti del vino Il coupon è valido per un corso base da 4 ore di avvicinamento al vino per una o 2 persone. Il corso è dedicato a tutti coloro che hanno voglia di accostarsi all’interessante e sempre attuale mondo del vini un percorso semplice, entusiasmante per entrare a contatto con profumi, sapori e sensazioni che questa bevanda antichissima sa sempre regalare. Il programma del corso prevede storia del vino metodi di vinificazione visita nella cantina inizio degustazione cenni sull’analisi sensoriale, aspetto visivo, olfattivo, gustativo prima degustazione con vino bianco della Cantina Prever Oro di Venere Bianco 2010 vino in tavola come scegliere il vino in cucina il vino in medicina Saper bere e cenno sulle normative stradali seconda degustazione con Nebbie Autunnali 2009 verbalizzazione sulle degustazioni tecnica di apertura della bottiglia come conservare il vino Il corso è tenuto dal docente Claudio Leonardo Moretti, sommelier professionista di indiscussa esperienza nel campo, diplomato presso F.I.S.A.R. delegazione Torino e che partecipa ogni anno a manifestazioni ed eventi come il Salone del Gusto, Cheese di Bra, 100 Vini Meregalli etc. Inoltre, l’offerta comprende dispensa aperitivo a fine corso con tartine e stuzzicherie salate di vario tipo attestato di partecipazione Sede