In sintesi
Per gli amanti delle specialità di carne alla griglia e alla brace un menu da gustare in compagnia con sfiziose piatenze di qualità
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Per 2 persone: menu Gran Toscano da 4 portate con carni alla brace a 39,90 €
- Per 4 persone: menu Gran Toscano da 4 portate con carni alla brace a 78,90 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto Gran Tagliere con prosciutto, pancetta, salame toscano, salse e formaggi
- primo piatto su selezione di stagione, come risotto al radicchio | risotto ai funghi | pappardelle di pasta fresca al ragù di Cinta Senese | orecchiette all’amatriciana
- grande grigliata dell’aia composta da carne mista cotta nella griglia a vista come galletto dell’aia | coniglio | pollo | rosticciana | salsiccia
- contorno a scelta tra patate cotte al forno | fagioli bianchi all’olio toscano | insalata di stagione
- acqua
Coperto e servizio sono inclusi.
Disponibile un menu per bambino da pagare in loco al costo di 8 €. * In base all’opzione scelta il coupon è valido per 2 o 4 persone, eventuali persone aggiuntive pagheranno il prezzo del coperto e quello che effettivamente consumeranno (menù bambino o alla carta)
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro.
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità e prenota online il prima possibile. Scopri come
Disdetta entro 24 ore
Info ulteriori: In base all'opzione scelta il coupon è valido per 2 o 4 persone, eventuali persone aggiuntive pagheranno il prezzo del coperto e quello che effettivamente consumeranno (menù bambino o alla carta), disponibile menu per bambino da pagare in loco
Consulta le condizioni generali
Info su Da Que Bischeri
A 5 km da Montecatini Terme, a Cintolese, spiccano le luci di un antico fienile del ‘400 completamente ristrutturato e trasformato in una griglieria e stornelleria di campagna. L'originalità del ristorante Da Que Bischeri deriva dal fatto che ricrea l'atmosfera di un'epoca in cui sedersi a tavola era una festa, fatta di semplicità, pietanze genuine e calore umano. La protagonista della sala è la grande griglia progettata per cucinare quella che viene chiamata l’arrosto dell’aia: quaglie, galletti, conigli, rosticciane, salsicce grigliate alla brace con legni pregiati come vuole la tradizione. La cucina, pur specializzandosi in grigliate di carne, non trascura coloro che di carne non sono poi grandi amanti, e proprio come ai vecchi tempi, con un bicchiere vino si mette tutti d’accordo.