In sintesi
Pranzo o cena di pesce per 2 persone Dar Capellone, ai Castelli Romani Il menu comprende a testa: - aperitivo di benvenuto con prosecco - antipasto misto di 5 portate con alici marinate; polpo con patate; gamberone crudo; insalata di mare; salmone marinato alle mele - bis di primi a scelta tra tagliolini al ragù di astice; pasta e fagioli con cozze e vongole; risotto zafferano zucchine e gamberi; paccheri cozze e pecorino; tagliolini spigola limone e rughetta - secondo a scelta tra frittura calamari e gamberi; millefoglie di rombo con zucchine e zafferano; filetto di spigola alla siciliana con capperi olive e pachino; gamberoni imperiali saltati al cognac; orata con purè di ceci - contorno a scelta tra insalata mista; patate al forno o fritte; verdure grigliate; verdura di stagione ripassata - dolce fatto in casa a scelta tra tiramisù classico; crème caramel; panna cotta vari gusti; torta del giorno; frutta di stagione - una bottiglia di vino Falanghina DOC per 2 persone - una bottiglia d’acqua per 2 persone Coperto incluso Il menu può subire variazioni in base alla stagionalità di alcuni ingredienti
A proposito di questa offerta
Farsi servire da un ristoratore capace di soddisfare ogni voglia del palato, è quasi come avere una mamma, senza però l’implicito latente senso di colpa. Fatti viziare Dar Capellone. Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 persone che comprende a testa aperitivo di benvenuto con prosecco antipasto misto di 5 portate con alici marinate; polpo con patate; gamberone crudo; insalata di mare; salmone marinato alle mele bis di primi a scelta tra tagliolini al ragù di astice; pasta e fagioli con cozze e vongole; risotto zafferano zucchine e gamberi; paccheri cozze e pecorino; tagliolini spigola limone e rughetta secondo a scelta tra frittura calamari e gamberi; millefoglie di rombo con zucchine e zafferano; filetto di spigola alla siciliana con capperi olive e pachino; gamberoni imperiali saltati al cognac; orata con purè di ceci contorno a scelta tra insalata mista; patate al forno o fritte; verdure grigliate; verdura di stagione ripassata dolce fatto in casa a scelta tra tiramisù classico; crème caramel; panna cotta vari gusti; torta del giorno; frutta di stagione una bottiglia di Falanghina DOC per 2 persone una bottiglia d’acqua per 2 persone I Castelli Romani sono noti per la loro tradizione culinaria che privilegia prodotti genuini e ben si sposa con i tanti vini locali. Ecco perché una gita a Marino, città tra le più belle dei Colli Albani, non può che concludersi con una mangiata in una tipica trattoria. Dar Capellone è un ristorante accogliente e caloroso come il suo proprietario, e offre il meglio delle ricette laziali accontentando sia gli amanti della carne sia quelli del pesce.