In sintesi
2, 3 o 4 kg di gelato artigianale Scomponibili in confezioni da 500 grammi, da 1 o 2 kg d’asporto Gelato artigianale formato da prodotti naturali e privi di conservanti A due passi dal Parco della Pellerina Gelateria Gabri propone fino a 36 gusti ogni giorno, e ne prepara oltre 300 all’anno, dagli immancabili classici alla crema ai più stravaganti come i gusti alcolici, ai frutti esotici oppure personalizzati, ad esempio: Gabri, un cioccolato bianco variegato con cereali croccanti Opzioni 2 kg di gelato a 9 € invece di 36 3 kg di gelato a 12 € invece di 54 4 kg di gelato a 15 € invece di 72
A proposito di questa offerta
Un chilo di gelato è il protagonista ideale di una puntata di Chi l’ha visto? Infatti, appena se ne porta a casa una vaschetta, sparisce subito e misteriosamente, circondato dalla finta indifferenza del resto della famiglia, le cui labbra sono però circondate da zuccherosi e inequivocabili indizi. Metti al sicuro la tua voglia di bontà e fanne scorta da Gabri Gelateria Gelato artigianale Il coupon è valido per 2, 3 o 4 kg di gelato artigianale con prodotti naturali e privi di conservanti. Quando il caldo e l’afa mettono a dura prova la resistenza, c’è solo una golosa soluzione il gelato Scegli i gusti che più solleticano la tua acquolina e prepara i ferri del mestiere cucchiaione alla mano, sul divano davanti alla tv oppure in compagnia di amici per una piacevole serata… ogni occasione è buona per godersi un momento di meritata e fresca delizia. La quantità di gelato scelta è scomponibile in confezioni da 500 grammi o da 1 o 2 kg, ritirabile in unica soluzione o in più appuntamenti. Gabri Gelateria prepara oltre 300 gusti di gelato all’anno. Ogni giorno ne propone fino a 36 gusti dagli immancabili classici ai più stravaganti come quelli alcolici vini o birre , personalizzati come il gusto Gabri, un cioccolato bianco variegato nutre la e cereali croccanti. Tra i 30 gusti di frutta, rigorosamente fatti con acqua, spiccano diverse frutti tropicali direttamente provenienti dal Brasile. Da non dimenticare le granite siciliane con la caratteristica brioche, lo yogurt e le crêpes. Forse non tutti sanno che… Il gelato garantisce al corpo un apporto calorico, proteico, vitaminico e di sali minerali tale da essere considerato, senza ombra di dubbio, un pasto equilibrato, può sostituire un pasto veloce apportando un quantitativo calorico ed energetico ideale in pausa pranzo, per esempio, in modo naturale e genuino.. Il sorbetto deriva dall’arabo sherbet dolce neve dove, in tempi antichissimi sulle coste meridionali del Mediterraneo, si mescolava la neve con succhi di frutta e miele per ottenere una bevanda molto densa e refrigerante. Oggi, invece, si intende per sorbetto il gelato fatto a base di acqua. Nel 1600 a New York, un emigrato italiano, il genovese Giovanni Bosio, apre la prima gelateria; il veneziano Sartelli conquista Londra; mentre a Parigi il napoletano Tortoni inventa il gelato tra due biscotti.