In sintesi
Dettagli Soggiorno per una persona Soggiorno gratis per bambini fino a 4 anni non compiuti (nel letto dei 2 adulti) Pernottamento in camera doppia standard Corso di cucina Cucinare Insieme in 2 moduli: - sabato pomeriggio 15.30-19 con incontro con lo chef, parte introduttiva e parte pratica con preparazione di antipasti caldi e pasta all’uovo - domenica mattina 9-12.30 con preparazione della tavola, abbinamento bevande e piatti e parte pratica con preparazione di due piatti a base di carne Pranzo e cena in hotel con i piatti preparati dai partecipanti al corso di cucina Colazione a buffet Un ingresso al bagno turco (10 minuti) e all’idromassaggio (15 minuti) Grand Hotel Elite 3*S 67 camere Parco privato Salone ricevimenti Parcheggio auto e pullman Ristorante con cucina a vista e bar Piscina all’aperto con terrazza solarium Sauna, vasca idromassaggio e palestra Campo sportivo da tennis e calcio a cinque In camera: aria condizionata, tv, bagno privato con asciugacapelli e set di cortesia
A proposito di questa offerta
Ogni volta che inviti amici a cena entri in ansia perché il tuo repertorio in cucina è limitato ai soliti tre piatti. Allarga i tuoi orizzonti grazie ai segreti di uno chef di un grand hotel e goditi un weekend tra i fornelli e le meraviglie della Valnerina, il profilo maestoso dei monti Sibillini e la natura che avvolge il borgo di Cascia. Cucinare Insieme ll grembiule c’è, gli utensili pure, la voglia di mettersi in gioco anche. Non ti manca nulla per diventare un cuoco esperto con i consigli giusti Cucinare insieme è un corso monotematico basato sulle tecniche della cucina nazionale con preparazione di alcuni piatti. Avrai così la possibilità di essere protagonista nella realizzazione dei cibi che costituiscono i vari menu. Il pranzo e la cena, infatti, saranno consumati con i piatti preparati proprio dai partecipanti, mentre il servizio sarà curato dal personale del Grand Hotel Elite. Programma del primo giorno Arrivo in hotel Sistemazione in camera Ore 15.30 inizio prima parte del corso che prevede incontro con lo chef presentazione e conoscenza introduzione all’ambiente di cucina come usare il coltello e i materiali parte pratica fino alle 19 con preparazione di antipasti caldi e pasta all’uovo realizzazione di tagliatelle e cappelletti Programma del secondo giorno Colazione a buffet Ore 9 inizio seconda parte del corso che prevede preparazione della tavola abbinamento bevande e piatti degustazioni di vino escluse taglio della carne parte pratica preparazione di due piatti a base di carne Alle 12.30 fine del corso e check out dall’hotel. Con questo piccolo corso non imparerai solo a preparare le pietanze, ma anche a ricevere gli ospiti e a imbandire la tavola nel modo giusto per offrire cene di classe Hotel Piccolo gioiello di accoglienza immerso nei profili verdi delle colline umbre, il Grand Hotel Elite sorge a pochi passi dai luoghi francescani e dai percorsi naturalistici che toccano Assisi, Scheggia, Spoleto e Roccaporena. Le sue 67 camere, divise in standard e deluxe, presentano arredi eleganti, ambienti caldi e luminosi; al loro interno aria condizionata, bagni privati in alcuni casi con idromassaggio, asciugacapelli, tv e frigobar. Alcune stanze godono di balcone con vista panoramica sulle colline circostanti. All’esterno una grande piscina con solarium immersa nel verde invita al relax, da combinare al piacere di bagno turco e idromassaggio e al gusto dei menu tradizionali serviti nel ristorante.