In sintesi
Lo chef propone un menu degustazione con i migliori piatti della cucina giapponese, elaborati con cura e passione
A proposito di questa offerta
DisponibilitàPrenotaCome si fa?
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
Scegli tra 2 opzioni
- Per 2 persone: menu degustazione giapponese gourmet con vino a 59,90 € invece di 105,50 €
- Per 4 persone: menu degustazione giapponese gourmet con vino a 114,90 € invece di 211 €
Il menu comprende a testa:
- entrée di benvenuto dello Chef: stuzzichino goloso e drink
- 2 Nigiri Salmón Skin (pelle di Salmone scottata in riduzione di salsa Unagi)
- Takoyaki (crocchette di polpo fritte e servite con salsa Unagi)
- Yakisoba Yasai (spaghetti all’uovo fatti in casa saltati con verdure di stagione)
- 10 roll Kazan misti (salmone, avocado, crema di formaggio), servito su topping di granchio Kanikama condito
- calice di Prosecco
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
Coperto e servizio inclusi.
Prenota&Vai!: acquista, prenota e utilizza il coupon in giornata
Scopri come funziona il nuovo servizio di Groupon. Se sei di quelli che non vede l’ora di usare il coupon appena comprato, sarai contento di scoprire che su questo deal hai la possibilità di usarlo anche in giornata. A seconda della disponibilità del ristorante, sarà infatti possibile utilizzare il coupon entro qualche ora dalla prenotazione. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità.
Condizioni
Limiti: un utente può acquistare max 2 coupon, ma utilizzarne solo uno e regalare l'altro
Prenotazione obbligatoria: controlla disponibilità, prenota online il prima possibile e utilizza il coupon, anche oggi. Se vuoi acquistare e utilizzare il deal in giornata, prima dell’acquisto ricordati di controllare la disponibilità. Disdetta entro 2 ore
Prezzo originale verificato il 21.05.2019 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Hanataba
Hanataba è un angolo del Giappone nel cuore di Savona. Si distingue per la cura e l’attenzione nella scelta degli ingredienti ma anche nella lavorazione di pesce, verdure, riso, wasabi. L’equilibrio è un elemento essenziale della cultura nipponica e lo si può ritrovare nella cucina di Hanataba che offre un bouquet di sapori armoniosi che si sposano con una presentazione ad arte. Un abbinamento perfetto tra il sapore e l’estetica, la tradizione e l’innovazione, l’Italia e il Giappone.