chiudi
-5% sul tuo primo acquisto di Viaggi e Shopping con il codice BENVENUTO. Sconto max 20€. Solo per nuovi utenti

Attualmente non disponibile

HOTEL ALCIDE

Viaggi

Una notte per due persone sulle colline senesi in camera superior con degustazione di vini, grappa e olio, cena a base di cacciucco e colazione da 49 €

Scegli opzione

Garanzia di rimborso di 14 giorni per i coupon non utilizzati

Acquista in sicurezza, la tua soddisfazione è la nostra priorità! Scopri di più

In sintesi

Dettagli Soggiorno di una notte per 2 persone Pernottamento in camera doppia superior Degustazione di vini bianchi e rossi, grappa e olio alla Fattoria La Croce, nel cuore del Chianti classico Cena al Ristorante Alcide con un piatto di cacciucco a testa Colazione  Opzioni Una notte valida da domenica a giovedì a 49 € invece di 127,80 Una notte valida venerdì o sabato a 64 € invece di 127,80 Hotel Alcide 3* 81 camere Bar Rinomato Ristorante Alcide, con oltre 150 anni di tradizione In camera: connessione internet WiFi veloce gratuita, tv 19”, minibar, aria condizionata, telefono, bagno con vasca/doccia e set cortesia di alta qualità, asciugacapelli, cassaforte su richiesta Hotel in centro a Poggibonsi

A proposito di questa offerta

12 km da San Gimignano, 13 da Certaldo, 19 da Castellina in Chianti, 28 da Siena, 45 da Firenze. Poggibonsi non sarà l’ombelico del mondo, ma è senza dubbio quello della Toscana. Tutt’intorno colline e cipressi, profumo di olio buono, viti a perdita d’occhio, passione per la cucina della tradizione e amore per la bella vita.   Diario di viaggio Fra tutti i centri del senese, Poggibonsi è tra i meno conosciuti. Lontano dalla bolgia dei turisti tipica di Firenze e Siena, riserva una sopresa dietro l’altra. Castelli medievali, ville rinascimentali e chiesette romantiche. Qui la storia ha lasciato una testimonianza dietro l’altra, tracce che si seguono per percorrere a ritroso le vicende della cittadina.   Da visitare la Fonte delle Fate, risalente al XIII secolo, il Convento di San Lucchese, con i suoi numerosi affreschi e il Palazzo Pretorio. Se amate fortezze e castelli non perdete il Castello di Staggia Senese, quello della Magione e la Fortezza di Poggio Imperiale, costruita per Lorenzo il Magnifico. Lasciatevi guidare dall’istinto e, se volete, dimenticate la guida turistica. Poggibonsi ha molto da riservare anche fuori dagli itinerari più battuti. Solo così vi imbatterete nelle chiesette nascoste più belle e nei localini del posto, che vi faranno scoprire la cucina della tradizione senese. Ad appena 12 km, la bella San Gimignano. Se volete spingervi poco più oltre, Certaldo Alta vi saprà affascinare con il suo tessuto urbanistico medievale perfettamente conservato.  Hotel A darvi il benvenuto, oltre alla tipica ospitalità della zona, l’eccellenza della cucina toscana e un hotel recentemente ristrutturato e dotato di ogni comfort. 81 le camere, con aria condizionata, telefono, cassaforte, minibar, tv satellitare e asciugacapelli. Per qualsiasi motivo si decida di soggiornare all’Hotel Alcide, imperdibile è un’esperienza culinaria al rinomato ristorante dell’albergo. Qui, piatti di pesce e antiche ricette toscane sono i cavalli di battaglia del menu. La fama del Ristorante Alcide inizia nel 1849, quando Alcide Ancillotti, per deliziare alcuni operai livornesi, ideò un cacciucco strabiliante, che ancora oggi è il fiore all’occchiello del ristorante. Tutto da provare con l’offerta di oggi. Cacciucco  Ingredienti 100 gr. di polpo, 100 gr. di seppie, 70 gr. di pesce al trancio, 100 gr. di pesce da zuppa, 100 gr. di crostacei misti, 100 gr. di cozze, 100 gr. di pomodori pelati, verdure da brodo, aglio, salvia, peperoncino, vino rosso.  Mettere in una pentola capiente mezzo spicchio di aglio, del peperoncino e la salvia da togliere dopo pochi minuti di cottura. Disporre poi il polpo tagliato e battuto. Dopo qualche minuto aggiungere le seppie anche’esse tagliate e far cuocere con del vino rosso. Aggiungere i pomodori pelati e abbassare la fiamma.  Mettere in un’altra pentola con dell’acqua fredda le verdure da brodo e i pesci da zuppa. Far bollire e quando sono cotti far filtrare il tutto ed aggiungere il pomodoro. Quando il polpo e le seppie si ammorbidiscono aggiungere il pesce da zuppa e il pesce al trancio.  A cottura quasi ultimata aggiungere le cozze e quando si aprono il cacciucco è pronto da gustare.

Condizioni

Coupon Utilizzabile per soggiorni dal 9 febbraio al 30 giugno 2013 Non valido durante ponti e festività  Coupon cumulabili: puoi comprarne e utilizzarne quanti ne vuoi per prolungare il soggiorno

Info su HOTEL ALCIDE