In sintesi
Cena tipica sarda per 2 persone. Scegli tra: - menu base a 29 € invece di 114 - menu deluxe a 34 € invece di 123 Il menu base comprende a testa: - antipasto con salame al mirto, salame piccante, mustela (lonza affumicata), zuppa di cipolle, perdingiana (parmigiana alla sarda), polpettine di maialino e verdure - porceddu a su carraxu (maialino da latte) in formula all you can eat - contorno di patate - un quarto di vino della cantina Dorgali (ogni 2 persone) Il menu deluxe aggiunge al base: - un dolce della casa del giorno di produzione artigianale propria tipica sarda - una bottiglia di vino rosso o bianco Isola dei Fenici (al posto del quarto di vino) Coperto incluso Ristorante tipico sardo insignito con la Forchetta d’Oro e l’Ercole d’Oro
A proposito di questa offerta
È iniziato tutto con un pacchero sulla spalla. Poi si è passati a un lento guanciale a guanciale finché non si è arrivati all’inevitabile momento suino. La passione per il buon cibo arde di un fuoco sardo al ristorante Il Barone. Il coupon è valido per una cena tipica sarda per 2 persone con menu a scelta tra base o deluxe. Il menu base include, a testa antipasto con salame al mirto, salame piccante, mustela lonza affumicata, zuppa di cipolle, perdingiana parmigiana alla sarda, polpettine di maialino e verdure porceddu a su carraxu maialino da latte in formula all you can eat contorno di patate un quarto di vino della cantina Dorgali ogni 2 persone Il menu deluxe aggiunge alle portate del menu base un dolce della casa del giorno di produzione artigianale propria tipica sarda una bottiglia di vino rosso o bianco Isola dei Fenici in sostituzione del quarto di vino Gli antipasti possono subire alcune modifiche in base alla stagionalità. Il Barone Sardo è stato insignito di diversi riconoscimenti, tra cui la Forchetta d’Oro e l’Ercole d’Oro. Offre piatti dall’appeal seducente tipico della cucina sarda, con piatti dai sapori vigorosi preparati come prescrive la tradizione e con prodotti tipici.