In sintesi
Il ristorante premiato con 2 forchette Michelin offre un menu con specialità a base di pesce
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: gourmet
- Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra “capasanta scottata, topinambur e caffè” | polpo alla brace, zucca gialla e rapa | mazzancolle al vapore, finocchi e arance
- primo a scelta tra tagliolini al ragù di pesce e crostacei | tortelloni ripieni di spigola e mazzancolle con salsa di scorfano e pistilli di zafferano | passatelli asciutti con carciofi e crostacei
- secondo a scelta tra ombrina arrostita, crema di melanzane e dashi | tataki di ricciola, lattuga e mandorle | fritto misto di pesce
- dessert a scelta tra soffice alla moretta | nocciola ‘‘tonda gentile del Piemonte IGP’‘ | namelaka al cioccolato biondo, clementine e cardamomo
- 4 calici di vino abbinati a scelta del sommelier
- bottiglia di acqua minerale ogni 2 persone
- caffè
- coperto
- Ambiente: accogliente e raffinato
Condizioni
Info su Il Galeone
Situato a pochi passi dal litorale di Fano, Il Galeone è un ristorante premiato con 2 forchette Michelin. Elegante, dall'atmosfera accogliente, con una sala riservata per riunioni e banchetti e l'ambiente climatizzato, il locale è il luogo ideale per piacevoli momenti all'insegna del cibo di qualità e della buona compagnia. Mette in tavola specialità di pesce fresco e tartufo realizzate dallo chef Marco Vegliò. Tra l'ampia varietà di piatti proposti vi sono spaghetti di Gragnano, tortelloni ripieni di spigola, scampi e mazzancolle in crosta di sale, filetto di ombrina e tante altre creazioni originali, tutte opportunamente abbinate ad un'ampia scelta di vini.