In sintesi
Corso sulle spezie al Genovino d’Oro che comprende: - mostra delle spezie, dei sali e dei pepi - introduzione storico geografica “Sulla rotta delle spezie” - percorsi visivi e olfattivi - le sensazioni e il riconoscimento delle spezie - degustazioni propedeutiche alla conoscenza e alla valutazione organolettica (e alla qualità) delle spezie con la scoperta degli aromi di tè e caffè del mondo accompagnati da sfiziosità speziate - le spezie in cucina e gli abbinamenti ideali Il corso dura 2 ore Include la quota di iscrizione Include una confezione di mix mediterraneo di spezie del Genovino d’Oro Include la card del Genovino d’Oro che dà diritto a sconti e promozioni per un mese dall’attivazione su tutte le spezie e miscele del Genovino d’Oro e sulle confezioni regalo di Spezie Il corso è coordinato da Franco Calafatti Clicca su Compralo subito e scegli tra: - corso per una persona a 19 € invece di 60 - corso per 2 persone a 34 € invece di 120
A proposito di questa offerta
La cannella aiuta chi è solo a trovare qualcuno che lo accompagni, il seme di coriandolo a vederci chiaro, lo zenzero a trovare coraggio secondo antiche tradzioni di popoli che vengono da tempi e luoghi lontani, ogni spezia racchiude in sé un potere quasi magico. Che tu creda o no nella magia, scopri il potere che hanno le spezie ai fornelli entra nel loro magico mondo da Il Genovino d’Oro. Il coupon è valido per un corso sulle spezie al Genovino d’Oro per una o 2 persone. Il corso dura 2 ore e comprende mostra delle spezie, dei sali e dei pepi introduzione storico geografica “Sulla rotta delle spezie” percorsi visivi e olfattivi le sensazioni e il riconoscimento delle spezie degustazioni propedeutiche alla conoscenza e alla valutazione organolettica e alla qualità delle spezie con la scoperta degli aromi di tè e caffè del mondo accompagnati da sfiziosità speziate le spezie in cucina e gli abbinamenti ideali Al termine del corso, riceverete una confezione di mix mediterraneo di spezie del Genovino d’Oro e la card inviata al momento dell’iscrizione al corso che dà diritto al 30% di sconto per un mese dall’attivazione su tutte le spezie, miscele e sulle confezioni regalo della spezieria. Il corso è coordinato da Franco Calafatti docente sulle Spezie in vari corsi e master gastronomici e sulle scienze alimentari, collabora con la Sapienza di Roma, la Sabina Universitas e il Gambero Rosso. È spesso ospite di eventi televisivi tra cui la Prova del Cuoco su RAI 1, Cominciamo bene su RAI 3 e TV 2000. Appassionato di spezie, Calafatti organizza corsi e viaggi sulla “Rotta delle Spezie” a Zanzibar e in Madagascar.