In sintesi
Cena di pesce per 2 o 4 persone che prevede a testa: - flûte di prosecco di benvenuto - antipasto a scelta tra insalatina di mare con polpo, seppia e verdurine di stagione, pepata di cozze, sformatino di pesce alla spigola servito con salsa allo zafferano o zuppa di moscardini - primo a scelta tra le specialità della casa come tagliolini all’astice, trofie alla spigola e pesto, linguine alla carbonara di mare o chicche di patate, scampi e zucchine - secondo a scelta tra frittura di mare con totani e gamberi serviti con patate fritte a fette, filetto d’orata all’isolana con verdure, aragostelle alla griglia con patate fritte a fette o gamberoni argentini imperiali alla griglia con insalata mista - dolce fatto in casa a scelta tra profiteroles, crema catalana, panna cotta al cioccolato o ai frutti di bosco - bottiglia di vino della Fattoria S. Anna da 1 litro (ogni 2 persone) Include una bottiglia di acqua da 1 litro ogni 2 persone, caffè e coperto Opzioni 2 persone a 34 € invece di 110 4 persone a 54 € invece di 220
A proposito di questa offerta
Una ricerca dell’Università di Plymouth ha dimostrato che i pesci rossi hanno una memoria che dura all’incirca tre mesi, infatti non riescono mai a ricordarsi in quale ristorante hanno appuntamento con gli amici. Rinfresca la memoria e gusta un’ottimo menu in compagnia al ristorante Il Pirata. Tuffati nei sapori del mare Il coupon è valido per una cena di pesce per 2 o 4 persone che prevede a testa flûte di prosecco di benvenuto antipasto a scelta tra insalatina di mare con polpo, seppia e verdurine di stagione, pepata di cozze, sformatino di pesce alla spigola servito con salsa allo zafferano o zuppa di moscardini primo a scelta tra le specialità della casa come tagliolini all’astice, trofie alla spigola e pesto, linguine alla carbonara di mare o chicche di patate, scampi e zucchine secondo a scelta tra frittura di mare con totani e gamberi serviti con patate fritte a fette, filetto d’orata all’isolana con verdure, aragostelle alla griglia con patate fritte a fette o gamberoni argentini imperiali alla griglia con insalata mista dolce fatto in casa a scelta tra profiteroles, crema catalana, panna cotta al cioccolato o ai frutti di bosco bottiglia di vino della Fattoria S. Anna da 1 litro ogni 2 persone Dopo le frizzanti bollicine del prosecco, iniziate a scaldare le forchette con l’antipasto a scelta tra portate tutte a base di pesce. Si passa poi al primo piatto tagliolini all’astice o trofie alla spigola e pesto? O ancora linguine alla carbonara di mare o chicche di patate, scampi e zucchine? Scegli la proposta che solletica di più il tuo palato, prima di passare al secondo, anche questo a scelta tra numerose proposte di mare. Non dimenticare di lasciare un angolino per il dolce e di accompagnare il tutto con una bottiglia di vino.