In sintesi
Menu gourmet di 7 portate al ristorante-relais stellato Michelin Il Sole di Ranco Dettagli del deal Il menu prevede a testa: - Flûte di Franciacorta Brut Francesco I dell’azienda agricola Uberti - Assiette di stuzzichini - Preantipasto del giorno - Ricco antipasto con crudo di lago, misticanze, ricci di mare e caviale di luccio - Primo con cannelloni di latte, spinaci all’aglio orsino e yogurt affumicato - Bis di secondi con gomitolo di salmone in fili di patate croccanti e costine di vitello caramellate con patate e scalogno - 5+5 di formaggi - Divertimento di pasticceria con dolci del giorno assortiti - Un calice di vino bianco o rosso della cantina Una bottiglia d’acqua ogni 2 persone, caffè e coperti inclusi Ristorante segnalato dalla guida Michelin e selezionato da Relais & Chateaux, Le Soste, e Jeunes Restaurateurs D’Europe Opzioni e prezzi Menu per 2 persone a 99 € invece di 269 Menu per 4 persone a 189 € invece di 538 Offerta raggiungibile solo da newsletter e non acquistabile dal sito
A proposito di questa offerta
C’era una volta un borgo incantato, immerso in un paesaggio lussureggiante che si specchiava nelle acque verdi di un lago. E c’era una locanda, dove ospiti aristocratici accorrevano dalla città su carrozze trainate da cavalli per godere della cucina prelibata e del grande giardino, sempre inondato di sole. Ormai nobili, cavalli e carrozze sono passati di moda, ma la favola continua come un tempo scoprite il lieto fine al meraviglioso relais Il Sole di Ranco. Il Sole splende sulle rive del Verbano Affacciato sul Lago Maggiore, Il Sole di Ranco è un relais raffinato e accogliente, dove dal 1850 si rinnova la tradizione gastronomica della famiglia Brovelli, oggi a vostra disposizione per introdurvi ai piaceri della cucina gourmet. Il ristorante è segnalato dalla guida Michelin e selezionato da Relais Chateaux, Le Soste e Jeunes Restaurateurs d’Europe. L’offerta di Groupon Il coupon è valido per un esclusivo menu gourmet per 2 o 4 persone con Flûte di Franciacorta Brut Francesco I dell’azienda agricola Uberti Assiette di stuzzichini Preantipasto del giorno Ricco antipasto con crudo di lago, misticanze, ricci di mare e caviale di luccio Primo con cannelloni di latte, spinaci all’aglio orsino e yogurt affumicato Bis di secondi con gomitolo di salmone in fili di patate croccanti e costine di vitello caramellate con patate e scalogno 55 di formaggi Divertimento di pasticceria con dolci del giorno assortiti Calice di vino bianco o rosso della cantina Sono inclusi una bottiglia d’acqua a coppia, caffè e coperto. Arte in cucina e panorama mozzafiato Preparatevi a gustare ricche portate a base di prodotti genuini e sapori tradizionali, realizzate dallo chef con creatività e sapienza e accompagnate da vini di ottima qualità. Il ristorante dispone, infatti, di un’eccellente cantina per la degustazione delle migliori annate. Nelle sere più calde sarà possibile cenare all’aperto sotto il meraviglioso pergolato, godendo insieme al cibo di tramonti mozzafiato sul lago. Lo chef Ricerca, immaginazione e allegria. Sono queste le parole chiave per descrivere la cucina dello chef Davide Brovelli. Ispirato dal padre Carlo e da una famiglia che gestisce ristoranti da 5 generazioni, ha raggiunto le più alte vette della ristorazione internazionale proponendo una cucina legata al territorio e allo stesso tempo straordinariamente originale e creativa. Recensioni Il Sole splende anche in tavola piatti che intrecciano tradizione e modernità, senza tralasciare il rispetto e la riscoperta delle materie prime del territorio, in ambienti di raffinata eleganza. Bella terrazza vista lago e delizioso giardino d’inverno…. – Guida Michelin Al Sole di Ranco, in un angolo incantevole sulle rive del lago Maggiore, la famiglia Brovelli da più di 150 anni incarna l’amore per l’ospitalità. Una cucina nata dalla commistione di ispirazioni classiche e intuizioni al passo coi tempi, unita alla passione per la bellezza riflessa nello charme del delizioso albergo, fanno del Sole un luogo dal prestigio unico. Per una pacifica immersione nell’appagamento del palato…. – Le Soste Davide Brovelli ha ricevuto da suo padre, Carlo, le chiavi della cucina del Sole di Ranco. Un patrimonio familiare creato più di centocinquanta anni fa sulle rive del lago Maggiore che potrete esplorare con una barca privata. Il «tocco» di Davide la sintesi tra specialità regionali, come il risotto alla milanese, e audaci ricette, dove il pesce di lago la fa da padrone storione cotto nel fieno profumato allo zenzero e al ginseng, trota affumicata con porri saltati, ai capperi e ai limoni canditi… Una cucina solare da degustare sotto il pergolato, di fronte a un panorama stupendo…. – Relais Châteaux