In sintesi
Il pesce arriva in tavola passando direttamente dal mare dell’area di Anzio-Nettuno alla padella per allietare pranzi e cene con vista mare
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu “In mezzo al mare” con 4 portate e calice di vino per 2 persone a 34,90 € invece di 107 €
- Menu “In mezzo al mare” con 4 portate e calice di vino per 4 persone a 64,90 € invece di 214 €
- Menu “In mezzo al mare” con 4 portate e calice di vino per 6 persone a 84,90 € invece di 321 €
- Menu “In mezzo al mare” con 4 portate e calice di vino per 8 persone a 109,90 € invece di 428 €
Il menu comprende a testa:
- selezione di 8 antipasti caldi e freddi “In mezzo al mare” ogni 2 persone con pesce bianco locale marinato come alici e sgombri, insalata di mare, salmone alle erbe, gamberi in salsa rosa su letto di insalata, parmigiana di mare
- bis di primi con raviolone di ricciola, carciofi su crema di scampi e maltagliati di mare
- secondo a scelta tra trionfo di frittura di paranza | trancio di pesce bianco locale in crosta di patate (a seconda del pescato giornaliero)
- contorno di insalata verde e patate croccanti ogni 2 persone
- dolce a scelta tra millefoglie ai frutti di bosco | sorbetto al limone | dolce del giorno
- calice di vino bianco DOC Cacchione di Nettuno o rosso Merlot Laziale o selezione del ristorante
- bottiglia di acqua minerale ogni 2 persone
- caffè
Servizio, coperto e pane sono inclusi.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2, 4, 6 o 8 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 19.01.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su In Mezzo Al Mare
Nato dalla volontà dei pescatori di Anzio-Nettuno di portare in tavola tutta la freschezza del loro mare, il locale è diventato un punto di riferimento per chi vuole gustare un menu di pesce selezionato. Il pescato del giorno viene direttamente portato in cucina e preparato come vuole la tradizione, in modo semplice e genuino. Per apprezzare ancora di più le specialità, si organizzano percorsi enogastronomici e sensoriali. Inoltre, è presente anche il servizio d'asporto, perfetto per chi vuole gustare una frittura di paranza o un sauté di cozze tranquillamente a casa.