In sintesi
Corso specifico per la preparazione di sushi e sashimi Il corso si svolge in 2 lezioni da 2 ore ciascuna Degustazione finale Strumenti e materiale inclusi Rilascio attestato di partecipazione
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
La cena al giapponese tende a diventare un appuntamento fisso tra uramaki, temaki, zuppa di miso e altri piatti tipici è praticamente impossibile e farne a meno. E se il ristorante diventasse la propria cucina? Muovi i primi passi nel mondo della cucina orientale con Ispe Formazione Professionale. Scegli tra le opzioni Corso per una persona a 29 € invece di 120 Corso per 2 persone a 49 € invece di 240 Il corso è organizzato il 2 lezioni da 2 ore ciascuna e si concentra principalmente sulla preparazione del tanto amato e rinomato sushi. Otto i moduli da seguire con estrema attenzione introduzione al sushi attraverso la sua storia dai primordi sino a oggi gli elementi di base gli utensili, gli ingredienti e il pesce il riso e la sua preparazione il taglio del pesce e l’affettatura dei filetti la preparazione dei maki e dei nigiri piccolo galateo del sushi Sperando in un buon risultato, almeno alla vista, al termine delle lezioni è possibile degustare il frutto del vostro talento culinario e ricevere con orgoglio orientale il proprio attestato di partecipazione. Strumenti e materiali sono forniti dalla scuola agli aspiranti ristoratori domestici non resterà che portare tanta passione e voglia di imparare. ISPE Formazione Professionale Cuochi, estetisti, pedicuriste, massaggiatori, acconciatori… Sono molti i professionisti che si sono avvalsi dei corsi di formazione organizzati da ISPE. La massima professionalità e la qualità dell’insegnamento garantiscono una formazione puntuale e utile per cercare lavoro. Sogni, aspirazioni o pura e semplice necessità di essere sempre aggiornati sulla propria professione sono obiettivi facilmente raggiungibili grazie a questo Ente di Formazione. Giovani, uomini, donne il futuro è tra i corsi presenti sul sito della società. Il presente, anche.