Nessuna nuova notifica

 Fino a 3 flaconi di Luce Pura illuminante Kahuna Benessere da 100 ml

Luce pura Illuminante Kahuna 100ml

Solo per poco tempo!
Fino a 80% di sconto
20+ acquistati
20+ acquistati
€ 49
€ 9,99
79% Sconto

In sintesi

Grazie alla presenza di vari principi attivi esfolia e rigenera la pelle, rendendola più luminosa

Dettagli prodotto

*Luce pura Illuminante Kahuna 100ml

  • Grazie alla presenza di principi attivi quali acido salicilico ,acido ialuronico, aloe vera e pantenolo, genera un processo esfoliante e di rigenerazione cellulare
  • Contribuisce ad attenuare la dilatazione dei pori e ad illuminare la pelle donandole un aspetto più giovane e tonico
  •  Adatto a pelli secche: grazie alla presenza di ingredienti attivi idratanti come l’Aloe Barbadensis Leaf Juice, il Pantenolo, l’Allantoina, l’Acido Ialuronico, la Betaina-Trimetilglicina e la Glicerina: tutti ingredienti idratanti, lenitivi e calmanti
  • Contribuiscono aimantenere una buona idratazione, donare sollievo alle pelli irritate e sensibili e lenire i rossori
  • Senza allergeni del profumo
  • Non testato su animali come per legge
  • Senza parabeni e siliconi
  • Made in Italy
  • Formato: 100 ml

Ingredienti

Aqua, Propanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Glycerin, Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Panthenol, Mentha Piperita Leaf Extract, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Principi attivi

Acido salicilico, acido ialuronico, aloe barbadensis leaf juice, pantenolo, allantoina, estratto di menta piperita, betaina-trimetilglicina, glicerina.

Modalità d’uso

Applicare sulla pelle dopo la detersione con un batuffolo di cotone senza risciacquare la sera o la mattina anche tutti i giorni.

Acido salicilico

Viene usato per le sue proprietà cheratolitiche e purificanti per rivitalizzare la cute e rigenerare le cellule dello strato corneo. Azione anti-macchie. Azione esfoliante sulle cellule dello strato corneo, con questa azione stimola la rigenerazione cellulare e quindi il rinnovamento della pelle rendendola più levigata, giovane, luminosa e bella. Componente importante di molti prodotti di uso dermatologico e cosmetico. Questa sostanza ha infatti capacità esfolianti, che la rendono particolarmente indicata per il trattamento di problematiche della cute del viso, ad esempio quando si è in presenza di imperfezioni e acne, o della pelle del corpo quando si manifesta ipercheratosi, ossia l’aumento eccessivo dello strato epiteliale che provoca un fastidioso e antiestetico ispessimento della cute. Indicazioni: pelli spente, pelli impure, acne e lesioni acneiche, rosacea, melasma e macchie scure.

Allantoina

L’allantoina è attiva a basse concentrazioni come idratante e disarrossante, mentre a concentrazioni più elevate ha azione esfoliante ed è in grado di promuovere la proliferazione cellulare. L’allantoina è una sostanza antiossidante e cicatrizzante che contribuisce ai processi di riparazione epidermici. Sia in forma naturale che di sintesi, è usata da tempo come rimedio contro tagli, escoriazioni, ferite. L’allantoina contribuisce alla formazione di tessuto epiteliale, per cui svolge un’importante azione dermoriparatrice. Ha anche proprietà idratanti, risultando pertanto adatta al trattamento di pelli aride, spente, screpolate. In alte concentrazioni ha una certa attività cheratolitica, cioè allenta le giunzioni tra cellule nello strato corneo, per cui gli elementi necrotici superficiali possono essere rimossi, con il vantaggio di ammorbidire e rigenerare la pelle. L’allantoina è inoltre un valido antiossidante e come tale neutralizza i radicali liberi, cioè i metaboliti dannosi dell’ossigeno, contribuendo a contrastare i segni dell’invecchiamento.

Betaine-trimetilglicina

La betaina è un aminoacido molto diffuso in natura. Si ottiene come prodotto secondario della lavorazione della barbabietola da zucchero. Azione idratante: la trimetilglicina presenta infatti la capacità di coordinare l’acqua, la capacità di stabilizzazione delle interfacce, la capacità di mantenere l’idratazione cutanea e di proteggere membrane e mucose svolgendo una funzione riparativa e protettiva nei loro confronti. La betaina ha un effetto ammorbidente, riduce l’irritazione e protegge contro la pelle secca. Adatta anche alle pelli più sensibili.

Glicerina

In virtù delle sue ottime capacità idratanti, lubrificanti ed emollienti nei confronti della cute e capelli, la glicerina viene utilizzata in numerose formulazioni ad uso dermo-cosmetico. La glicerina, o glicerolo, aiuta a mantenere a lungo l’idratazione della pelle e quindi a rallentare la comparsa dei segni del tempo. La caratteristica che rende la glicerina un elemento di rilievo all’interno dei cosmetici è data dalla capacità della stessa di assorbire umidità dall’ambiente, inoltre ha proprietà emollienti.

Aloe Barbadensis Leaf Juice

Succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di aloe barbadensis (aloe vera) e ottenuto per spremitura a freddo. L’aloe è prevalentemente costituita da polisaccaridi, in parte acetilati e in parte non acetilati, contenenti D-glucosio e D-mannosio. Costituenti minori, ma di grande importanza sono i fitosteroli (colesterolo, campesterolo e 3-sitosterolo), vitamine, enzimi, oligoelementi ed aminoacidi. Il succo di aloe agisce principalmente come idratante cutaneo e lenitivo, ma possiede anche proprietà antifungine ed antimicrobiche. Come accade per i prodotti ricchi di mucopolisaccaridi, il gel di aloe forma un film protettivo sulla pelle, che gli consente di svolgere la funzione di ottimo agente idratante. Tradizionalmente vengono attribuite all’aloe proprietà cicatrizzanti, lenitive e disarrossanti. I fitocostituenti dell’aloe sembrano inoltre essere in grado di stimolare la produzione di collagene ed elastina, contribuendo a contrastare gli effetti dell’invecchiamento cutaneo. Grazie all’azione riparatrice è ottimo per la cura della pelle secca, irritata, danneggiata, che ha perso equilibrio o idratazione. Si tratta di un potente agente idratante e lenitivo ottimo per contrastare l’invecchiamento della pelle o curare scottature ed infiammazioni, ma anche piccole infezioni cutanee avendo proprietà antibatteriche e riequilibranti. Oltre ad un utilizzo quotidiano per la cura della pelle secca, spenta, poco tonica e disidratata può essere usato anche per trattamenti intensivi in prodotti destinati alla cura di problemi specifici quali: acne, pelle grassa, Indicazioni: pelle secca (idrata velocemente) pelle grassa (riequilibra e combatte le impurità), cellulite, eritemi.

Pantenolo

Il pantenolo, è un precursore della vitamina B (pro vitamina B5) e viene impiegato sostanzialmente in processi e cure per la rigenerazione cellulare della pelle. In virtù della sua spiccata azione idratante, emolliente e lenitiva, è ingrediente d’elezione in molti prodotti dermo-cosmetici destinati a pelli secche o irritate. Grazie alla sua elevata compatibilità è inoltre molto utilizzato in prodotti di cura del bambino, come coadiuvante nella guarigione di arrossamenti da pannolino o delle mani. Esso migliora inoltre la funzione di barriera della pelle e ne migliorandone anche l’ elasticità, mantenendo la pelle delle ferite morbida e aiutando nella formazione di nuove cellule sane. Gli arrossamenti dovuti a pruriti o irritazioni si calmano per questo si può utilizzare anche come crema post scottature, per attenuare gli eritemi e le dermatiti causate da lunghe esposizioni ai raggi ultravioletti.

Acido ialuronico

L’acido ialuronico è una delle principali sostanze componenti il tessuto connettivo. È prodotto naturalmente dal nostro organismo e la sua azione permette di proteggere, donare turgore ed idratare la pelle. Con l’avanzare dell’età, la concentrazione di acido ialuronico diminuisce a causa dell’assottigliamento costante degli strati superficiali del derma, dando così origine all’invecchiamento della cute. Oltre a mantenere il grado ideale di idratazione, l´acido ialuronico viene utilizzato per i prodotti cosmetici soprattutto a causa della sua funzione antirughe e preventiva dell’invecchiamento cutaneo. Offre un intenso potere idratante, rimpolpante e antirughe, dona alla pelle un effetto tensore immediato e duraturo, rimodellando i tratti di viso e decolletè.

Propanediolo

Il propanediolo è un’alternativa naturale e rispettosa della pelle utilizzata come booster per aumentare l’attività dei conservanti dai formulatori che desiderano ingredienti cosmetici naturali, versatili e innovativi. Sono note le sue prestazioni skin-friendly, come la riduzione delle irritazioni e un’ idratazione migliorata. Il propanediolo è ideale per la cura della pelle, dei capelli, ma anche per la realizzazione di deodoranti, fragranze e altri prodotti cosmetici per la cura personale. Può essere usato, oltre che come booster conservante, anche come umettante, emolliente e solvente naturale.

Menta piperita

La menta è una pianta erbacea aromatica appartenente alla famiglia delle Labiaceae, presente in Europa, Asia e Africa. Conosciuta sin dai tempi degli antichi Egizi e dai Romani, veniva e viene tutt’ora usata per le sue proprietà antispasmodiche e nelle affezioni respiratorie. Presenti in essa sono vitamine del gruppo A, B, C, D e alcuni minerali come potassio, sodio e magnesio. In cosmetica, la menta è utilizzata per la cura del corpo e dei capelli. Il suo effetto chiamato ‘‘effetto iceberg’’ per la sensazione di freddo che avviene nella zona trattata, pone i prodotti contenenti estratto di menta efficaci contro patologie con sintomi pruriginosi, come tonificante e rinfrescante della pelle. Largamente usata nella preparazione di dentifrici e collutori, shampoo e bagnoschiuma, è impiegata anche in maschere purificanti soprattutto per pelli grasse, in creme per massaggi e deodoranti. Il mentolo è il componente principale all´interno della menta piperita e ha un effetto disinfettante e rinfrescante. Si utilizza nella formulazione di gel ed emulsioni per contrastare gli inestetismi della pelle, come cellulite, capillari e gambe pesanti, poiché grazie alla presenza del mentolo dona un immediato sollievo, inoltre favorisce il microcircolo e il corretto ritorno venoso. Esercita un’azione antipruriginosa e rinfrescante, ma è utile per purificare la pelle e lenire arrossamenti e scottature grazie al suo potere antinfiammatorio. Per quanto riguarda i capelli, se applicato sulla cute insieme ad uno shampoo senza solfati, è in grado di alleggerire e rinfrescare le radici, depurandole dal sebo in eccesso.


Diritto di recesso esercitabile entro 14 giorni dal giorno successivo alla consegna del prodotto

Condizioni

Consegna entro Natale: gli ordini effettuati fino al 16.12.2019 saranno consegnati entro il 24 dicembre. Gli ordini successivi a tale data potrebbero non arrivare in tempo per Natale. Gli ordini effettuati tra Natale e il 06.01.2020 potrebbro richiedere più tempo di quello indicato.
Spedizione: €2,99 (non inclusi). Consegna prevista entro 10 giorni lavorativi dall'acquisto (da lunedì a venerdì).
Il tuo ordine: al momento dell'acquisto verrà richiesto di inserire un indirizzo di consegna. L'indirizzo di consegna non può essere modificato successivamente all'ordine.
Prezzo originale: verificato il 01.11.2019 (info)
Ulteriori informazioni: prodotto venduto da Groupon Goods Global GmbH. Consulta le condizioni generali e le condizioni sul reso di Groupon Goods Global GmbH. Per maggior informazioni leggi le FAQ.

Groupon potrebbe dover condividere numeri di telefono e indirizzi e-mail con i suoi fornitori e/o corrieri per aiutarli durante la consegna di un ordine. Potranno utilizzare questi dettagli solo se avranno bisogno di contattarti per consentire la corretta consegna dell'acquisto.

Acquistando questo deal, guadagnerai punti che possono essere spesi per ottenere sconti e vantaggi. Per ogni 5000 punti guadagnati puoi ottenere uno sconto di 5€ sul tuo prossimo acquisto.